-注册-
楼主: gebegebe

万元内有没有靠谱的耳放?

又听了段时间的GAX,有时是真的有点差,偏快,需要适应一段时间才好,而且周边一定要注意,不然,给你脸色,我都想出掉了。这种需要玩线的器材,要求高,但一般说明透明度好。这不是一条线的问题,是全系统的电都尽量不要马虎。说白了还是不行,我用SRM T8000就没这些事,完成度就是高,虽然009那味不太好听,但还是和谐的。

gax的精华在于平衡口吧

wjy640 发表于 2018-3-18 11:39
gax的精华在于平衡口吧

那就不知道了,没买ADX5000的平衡线

gebegebe 发表于 2018-3-18 12:05
那就不知道了,没买ADX5000的平衡线

金波家的耳放的特色,单端口和平衡口实力差很大,远比qv大得多,不用平衡口的话确实可惜了

系统讲搭配,二奶机像柴大一样玩玩单端即可,大多全平衡设计的耳放单端都弱不少,二奶机也适合听些味道跟主力机素质互补,听听不同类型的音乐,而且单端机k812 gs2000e 乌托邦这类耳机就能玩得很好

SJensen 发表于 2018-3-10 18:54
继之前一篇“万元以内有没有靠谱的解码器”论坛里的又一神提问。
“万元解码”文里面觉得gax的解码部分 8X ...

有什么办法,文字吸引的!再说也没机会听过这么多!

wjy640 发表于 2018-3-18 12:15
金波家的耳放的特色,单端口和平衡口实力差很大,远比qv大得多,不用平衡口的话确实可惜了

说句题外话,完全没感觉SRM T8000 RCA和XLR有什么高下之分。

t8000这个档次的耳放我没听过了,可能到了这个档次不一样,我最多就听过一万元价格的

昨天去展会试了试gax推800。个人感觉非常好。不过好久没烧了。说话不作数。。。

gebe大神的GAX已挂咸鱼....

suoxie1 发表于 2018-3-18 23:06
gebe大神的GAX已挂咸鱼....

谢谢替我打广告...有空再听听P1

gebegebe 发表于 2018-3-19 14:44
谢谢替我打广告...有空再听听P1

你总是玩几天就不玩了,出的东西肯定都是好东西啊

想了想还是说明下,GAX确实是好的(这个价位),但推ADX5000是朝着HD800那个方向去的。为什么我会联想T8K,因为音色发白,有时还会苍白,要说这是009的原因倒也可以凑合,但ADX5000是个什么味,都清楚,铁三角。所以不要HDVD800了。

而且我反思了下之前的错误说法,GAX并不是快,相反是偏稳,偏慢的,节奏是一板一眼的,所以我看不少人说GAX控制力好,其实我觉得是略慢。之前说快,是因为低频会比较干一些,低频的弱音表现差就会显得急躁。

对了。你可以试试隔壁激光鼠的耳放。。但是要高级版的,,印象中推HEK和sus都能撑开一些声场同时中频饱满。这样应该也挺适合adx5000的。。而且可以试听。不一定要买

8b2y0n 发表于 2018-3-19 21:05
对了。你可以试试隔壁激光鼠的耳放。。但是要高级版的,,印象中推HEK和sus都能撑开一些声场同时中频饱满。 ...

那就听听吧

mvw 发表于 2018-3-15 06:48
如果是严肃听音,a1和hdva600足够,如果是休闲使用,莱曼很好。如果兼顾,rkv mk2起步。

HDAV600我买过啊,的确是严肃听音,不太感冒。

p200又闷 声场还窄小, 动态也不行!个人听了半年。觉得就1000元水平的耳放

chenpusnake 发表于 2018-3-24 12:49
p200又闷 声场还窄小, 动态也不行!个人听了半年。觉得就1000元水平的耳放

撸男这牌子算砸了

金波GA-X啊,我用着很好。