-注册-
返回列表 发新帖
楼主: massive

he560,欲逆袭的渣男

PM80好机.

定价失策,应该定8K+  

乌龟大师 发表于 2018-3-11 16:10
能问一下这个耳罩换上之后跟原配耳罩区别大吗?

某某af上有过测试:http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/hifiman-headphone-compendium.1685/#post-42319

顺带转来一下。原版
HE560 prod l dist5536.png
Focus-A
he-560 prod w pp padsb86a.png

我没听过,虽然订了估计还得一阵子才到

he560七八千档了 那he6可以炒上五位数咯
其实he6实力档次依旧在800那一档  七八千水平

adomara和美亚卖的是一个版本吗?adomara上面可以看到物品清单,是配6.5和卡农线,美亚上面是不是第三方卖的,看不到清单。adomara打折时2400,美亚的2700。

jiangsong666 发表于 2018-3-10 22:38
海淘到手2400,这个价位入手HE560真的是超值了。到手已经听了一周,越听越好听,总体三频均衡,柔和、细腻 ...

2400找的代购还是啥?
还有接功放是直接接6.35口?还是用接音箱的口改造?

aarwwefdds 发表于 2018-3-13 10:24
某某af上有过测试:http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/hifiman-headphone-compend ...

多谢,但是我却是看不太懂这个图,如果你的耳罩到了的话,能分享一下跟原耳罩对比的听感吗?多谢

daochuliuz 发表于 2018-3-13 12:48
adomara和美亚卖的是一个版本吗?adomara上面可以看到物品清单,是配6.5和卡农线,美亚上面是不是第三方卖 ...

至少这个和我大半年前买的版本不一样,半年前在美亚买的

不灭传说 发表于 2018-3-13 17:11
2400找的代购还是啥?
还有接功放是直接接6.35口?还是用接音箱的口改造?

2400是自己海淘,代购至少2500以上吧。我的功放耳机口就是功放的输出电路再串接了几个电阻输出的,跟用阻抗匹配器接功放输出端一样的效果。

乌龟大师 发表于 2018-3-13 17:32
多谢,但是我却是看不太懂这个图,如果你的耳罩到了的话,能分享一下跟原耳罩对比的听感吗?多谢

从其他人的听感和这图上看,换耳罩最大的区别应该是高频,高频变顺一点,刺激性更小一点。

aarwwefdds 发表于 2018-3-13 17:58
从其他人的听感和这图上看,换耳罩最大的区别应该是高频,高频变顺一点,刺激性更小一点。

好的,不过我现在901u直推感觉高频可能都还没推出来,那暂时先不考虑这个耳罩了,等之后上台再说了,感谢分享。

我是不碰假男人了

aarwwefdds 发表于 2018-3-13 17:58

这个耳罩哪里有卖?

不灭传说 发表于 2018-3-13 18:05
这个耳罩哪里有卖?

eBay、Amazon、真男人官网...

不知道eBay他们发不发国内

米饭当年自己很满意he560的,可惜被埋没了

吴刚的f230可以推好这家伙

美帝良心2333

以前觉得t1很惨,现在看看hd800也惨啊……天天被秒被平,因为降价原因吗?