-注册-
楼主: kano

最近玄学党异常活跃,希望穷烧小白们理性辨别,不要花冤枉钱

人家早已办妥五大件了,再出去除了玄学还能升级啥呢

baiduakg 发表于 2018-3-11 01:18
难啊,t1的层次感哪是一大堆非旗舰模拟得来,声音该大的大,该小的小,错落有致,收放自如,这点连1990都 ...

就你那个听1350是下潜动态不足的耳朵,不知道哪来的信心振振有词

楼主实在人,要是看不懂的人你说再多也无意义了!反正我是没钱也没精力去折腾周边!买了喜欢的耳机就行了,何必搞的那么复杂?

nosounds 发表于 2018-3-11 08:37
40来岁的人听力应该是什么水平自己去查。如果不是出现明显的病变不会是你现在的情况。记得论坛里曾经有位 ...

我的听力正常,不用你操心,别张口闭口别人有病,真是个没礼貌的孩子

szcqcc 发表于 2018-3-11 08:57
就你那个听1350是下潜动态不足的耳朵,不知道哪来的信心振振有词

你记得我讲过么?1350不是没有响应,是乱响应,失真大,响是响了但响得不对,还有,眉毛胡子一把抓,小草要么不见了要么给你回放成大树,理解了吧?这种现象到T1了好得多。
固执己见,随你咯。反正咱俩从来没玩到一起过。

科学不是贬义词  某些自称科学的“伪科学”才是

至于“玄学”物品 本就不是穷烧该碰的东西

szcqcc 发表于 2018-3-11 09:00
我的听力正常,不用你操心,别张口闭口别人有病,真是个没礼貌的孩子

论坛相识是猿粪,关心一下你,不要客气,客气过头就虚伪了

nosounds 发表于 2018-3-11 09:07

唉,有时感觉给这娃娃回复是真的惹人生气,一大早就来各种喷,随他去了,1350秒旗舰这种鬼话都说得出来也不是正常人类的行为。

不过换句话说也难怪,这和那些嚷嚷线材无用论的,都是一个见识问题,像我现在仍然不确定数字线是否有用,反正我也不玩线材,有用没用对我没区别,只是我不会像科学家们直接冲到人家讨论帖里说你们玩玄学。
像1350哥这种耳机都分不出区别的,真的是木耳有福。

baiduakg 发表于 2018-3-11 09:02
你记得我讲过么?1350不是没有响应,是乱响应,失真大,响是响了但响得不对,还有,眉毛胡子一把抓,小草 ...

反正下潜动态不足已经暴露小白身份,狡辩于事无补

szcqcc 发表于 2018-3-11 09:00

绿坛自古允许新手、木耳、菜鸟等等发表各种言论。这一点没问题,但是
有两条底线,我很友善的提醒一下:
1)地图炮
2)无真凭实据指摘别人 “枪手” “内幕” “利益”,此类

nosounds 发表于 2018-3-11 09:07

玩这点小伎俩有意思吗

琵琶琴瑟 发表于 2018-3-11 09:38
绿坛自古允许新手、木耳、菜鸟等等发表各种言论。这一点没问题,但是
有两条底线,我很友善的提醒一下: ...

指责小白是有真凭实据,小白不虚心学习还夸夸奇谈理解为枪手是最合理的逻辑

线材有用,但不一定要花很多钱,100多的高度风H8就可以了.

支持楼主,绝大多数人三大件都还没搞好就乱着玄学,花的冤枉钱太多了,当然土豪除外。

szcqcc 发表于 2018-3-11 09:45
玩这点小伎俩有意思吗

关心他人不是挺有意思的事吗?

不过别那么激动,激动过度会让毛细血管爆裂,可能最终导致您引以为傲的1350高解析和无敌下潜都听不到了

nosounds 发表于 2018-3-11 10:22
关心他人不是挺有意思的事吗?

不过别那么激动,激动过度会让毛细血管爆裂,可能最终导致您引以为傲的 ...

嗯,我好激动,你继续

szcqcc 发表于 2018-3-11 10:23
嗯,我好激动,你继续

听音乐要心平气和,最好一边喝茶一边听。

serapha 发表于 2018-3-11 10:25
听音乐要心平气和,最好一边喝茶一边听。

这个不妥,万一被无敌的1350低频突然锤到,然后再呛到水,会出危险的

nosounds 发表于 2018-3-11 10:40
这个不妥,万一被无敌的1350低频突然锤到,然后再呛到水,会出危险的

这样大事不妙啊,论坛里怕是会少了许多快活的空气。

serapha 发表于 2018-3-11 10:42
这样大事不妙啊,论坛里怕是会少了许多快活的空气。

只要玩玄学的大神在,论坛就不缺笑话