-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

重新说说奥蒂兹isine20

gebegebe 发表于 2018-3-12 16:06
明显我比你懂的多。看看我的发帖即可。

主要贡献就是EQ。那条线的DAC和耳放,估计成本不超过200元,但 ...

大外行
成本200的dac&amp大概能賣到6000
黑心的就更不只了

确实,不过在它的售价内,声音算是值回票价,它有的不是惊人的素质,而是平板振膜的自身特色居多

这个没听过但是有兴趣,谢兰图听过不怎么样毫无兴趣。

老哥的评测让我对榭兰图有了重新的认识

这塞子4K值回票价 提供一个IPHONE的随身HIFI解决方案 随身方便 音质不差 而且平板震膜声音和一般的动圈动铁有所区别

但是要越级打怪 这还做不到

这耳机也就lightning线下正常,普通办法驱动频响曲线永远都怪声没法救。

不过买来当手机HiFi耳塞真的是不错。

lightning效果应该比iphone直推k3003之流强不少把。。。

yuquan23459 发表于 2018-6-20 10:55
lightning效果应该比iphone直推k3003之流强不少把。。。

详细评价看1楼的链接

榭兰图解析还是略高于ISINE20,佩戴完胜,其他均不如ISINE20。说佩戴完胜,也不是说ISINE20佩戴不舒服,而是佩戴是需要技巧的。首先,尽量不要用耳挂,应该用两个硅胶鲨鱼鳍,再就是遥控器重必须加线夹,佩戴掌握了技巧仅次于平头的舒服,比那些公模定制舒服远了。而且这个塞子一定要用那个先锋APP里的主动降噪,虽然降噪效果一般但是出街还是隔绝了一部分噪音,最关键的是这个主动降噪在不明显损失细节的情况下明显提升了大量听感, 不开EQ和降噪其实声音还是有点怪的,气声比较重,声场宽广但是扁平,开了主动降噪醇厚很多,氛围感好很多,才是真正的大耳听感,颇有几分HD650平衡上台的感觉。
另外说说榭兰图这个塞子,听过无数次始终提不起兴趣,整体中正通透但是缺乏乐感和流畅感,即便500小时后的榭兰图搭配金砖也是性冷淡,低频一大坨化不开,甚至感觉低频和中高频脱节了,听原声时冷不丁的用缺乏弹性的大量低频瞎轰炸一下,仅低频这个问题就很容易让听觉累,你说是乐器塞呢,声场又不够开阔不够大,低频类的乐器明显回放不够好,你说是人声塞呢,又缺乏韵味过于直白。

yf29599950 发表于 2018-6-29 11:13
榭兰图解析还是略高于ISINE20,佩戴完胜,其他均不如ISINE20。说佩戴完胜,也不是说ISINE20佩戴不舒服,而 ...

请问,这个先锋的APP叫什么名字?谢谢

我有一支,只是觉得对我的口味,其它的我都不懂。
自己感觉好听就可以了,还要别人评价么?

就是hufi,就是喜欢,足够了。

论坛元老 发表于 2018-6-29 20:27
请问,这个先锋的APP叫什么名字?谢谢

anc tuner插上设备就会提示下载

isine有必要换平衡线吗?2.5还是4.4呢?

312112404 发表于 2018-9-11 09:24
isine有必要换平衡线吗?2.5还是4.4呢?

我的isine 10 换了单晶铜镀厚银线 4.4 头 , isine 20 换了纯银线 2.5 头。 我不用苹果DAC线,所以觉得一耳朵提升。不错。 现挣钱买LCD4i。

yf29599950 发表于 2018-6-29 11:13
榭兰图解析还是略高于ISINE20,佩戴完胜,其他均不如ISINE20。说佩戴完胜,也不是说ISINE20佩戴不舒服,而 ...

小白求教硅胶鲨鱼鳍的方案要怎么做,该买哪种

LZ我不服,单元尺寸差那么多你是怎么比较的。。。。好奇。。。

大耳能和k3比较?30mm的单元是随便白装的?

声音差异听不出来?????
你说需要调节曲线,也是这个原因吧,衰减无法调节

但是声音规模不是耳塞能比的啊~

另外请教降噪在哪里开,我的APP里没有找到...

shenje 发表于 2018-11-23 09:53
LZ我不服,单元尺寸差那么多你是怎么比较的。。。。好奇。。。

大耳能和k3比较?30mm的单元是随便白装的 ...

不好意思已经出掉了,更喜欢RE800一些,可参考第104只耳机。

耳塞就是听个韵味,要是真的求大求全按照近场监听音箱那么去做,那只能是门门不及格。真的是听完了音箱在听耳塞,那种体积带来的局限性真的是没办法。我觉得就是把中频做好,人声调好听,低频氛围做好,搞点人声和乐器的音染就行了,不要谈很多素质了。欸?我说的是威士顿?