-注册-
楼主: gebegebe

重新说说奥蒂兹isine20

正常EQ下,音质属于中等,大概和K3003 SE846这种老旗舰差不多

我觉得这个是邪说,单元大小都不一样。一耳朵听得出好嘛,声音规模不一样。。而且我和你说 Audeze给全线产品都出了eq,照你这么说都要降级来看

明明单元大一级压死人的,你视而不见,那和说1350秒k612没区别了啊喂

isnie 20最大的优势是说是入耳,但是单元大,有头带感啊

gebegebe 发表于 2018-3-14 15:41
真要喜欢振膜大的,认定振膜越大越好,建议买头戴耳机。个人听感MSR7se强过isine20。个人听感isine20基本 ...

但是个人听感,isine的振膜30mm在入耳里真的确实难有敌手了。。和大耳机没关系,只是确实和入耳差异巨大。。。

我觉得真觉得MSR7se强过isine20的,
很难相信你说额大概和K3003 SE846这种老旗舰差不多这句话没开脑放

另外苹果转转盘其实比较差劲的,输出电压太小,最好有信号重塑才行。。。

脑放的平板没了解过,也不想了解。。

gebegebe 发表于 2018-3-14 15:52
MSR7se很强。isine20这东西,真没觉得有多强,起码没吹的那么变态,理性点看待吧。

isine 20我听过 插在aK380上听的,而不是原装线, 同时听得还有alo  织女星 ,final audio的 lab 2,以及我自己的edtion m plus
是为数不多我觉得在1万以内入耳听起来单轮声音还是能觉得还不错的,结合售价还是比较惊喜的,当然因为单元大小,不隔音,比较并不公平。。

我至少觉得比谢兰图要值的多

LZ我不服,单元尺寸差那么多你是怎么比较的。。。。好奇。。。

大耳能和k3比较?30mm的单元是随便白装的?

声音差异听不出来?????
你说需要调节曲线,也是这个原因吧,衰减无法调节

但是声音规模不是耳塞能比的啊~