-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kappao

【便宜货协会】dx3和he150pro

真假装不来 发表于 2018-7-30 09:12
方丈,手机推电音,有没有好的平头选择呀

老哥,对电音真的没研究,不懂是真不懂。

dezzran 发表于 2018-8-10 14:04
方丈大大,想请教一下jvc fw001的升级线是什么材质?换上后有什么过人之处吗?

其实并没有很过人,只是声音比较契合 是我喜欢的调调,现在jvc出了fd01,也蛮好玩的。

ivoodoo 发表于 2018-8-22 11:52
最后一句说的好,穷就可以没有底线?

我们穷人就是可以为所欲为。

shuizhu 发表于 2018-8-24 22:27
《渡口》,又听一曲《四季》,感觉非常棒,如果是pro版的,效果应该更好,这个塞子确实吃推力,推好了真的 ...

dx3升级了,最新版本dx3s,做工很屌,暖声人声塞,手里有mmcx插针的银线可以有,腔体偏大,耳朵小不建议入。

speedtouch 发表于 2019-3-20 12:15
拥有一条DX3S,新烧,没听过什么其它塞子,跟E4000比,感觉DX3S声音浓郁厚重,E4000相对来说显得比较清脆平 ...

你听什么人声,请细化到具体歌手。

speedtouch 发表于 2019-3-20 13:51
听的比较杂,蔡琴,王菲,邓丽君,区瑞强,江智民,张学友,赵鹏,Bryan Adams,Norah Jones,Lady Gaga, ...

给个价格范围,还有可以分开安利对应耳塞么?

speedtouch 发表于 2019-3-21 20:10
好的,我的耳朵只适合平头塞。目前的情况是有一条DX3S,听下来比较厚,暖。定了一条RW-9在路上。从价格上 ...

王菲之类的歌手nicehck ebx,kc08t或者小蝙蝠st10(建议等正式版,试产版mmcx有些插针不兼容),ebx搭配银线好听。张学友,陈奕迅这样的歌手,可以试试弱水科技的玛莎,这个耳塞上限可以,换线的话,潜力不错。

康荻 发表于 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七 ...

手机推比国砖推好听的,还有一个卡卡西的女武神,,当时接太子,卧槽,这tm什么垃圾声音,对面给我换上了三星的手机,声音居然非常好听,我当时觉得三观尽毁。

康荻 发表于 2019-5-4 16:09
方丈,我的he150pro煲开了,用手推比用m5推舒服很多,真是怪事,虽然素质低一点,但是感觉把塞子推了个七七 ...

我没有m5,我用太子推he150pro,感觉还不错。x9plus推还可以,但是不如太子推的舒展。

耳机大白521 发表于 2019-5-3 19:20
方丈,请问一下用手机直推he150pro青春版可以不?会不会糊?

我没买过青春版,orz

wang207460 发表于 2019-9-20 08:36
看大师说,入耳用超级哥套,求大师  推荐个平头的耳机套

海捷的平头塞套子还可以。