-注册-
楼主: 别装

耳机买大厂,贵是贵点,但总比那些个三观不正的小厂、偏厂、DIY厂靠谱,听的长久!

cby11cby11 发表于 2018-3-16 09:07
有时候想想也不容易,现在国内市场新东西出得那么快,正说明了各家的日子都不好过,产品的缺陷都很明显,不 ...

反正天花板早就变地板,在无垠的时空里,让我们为梦想窒息吧!!海阔天空?

国货,播放器高于1199元,耳机高于99,不买就对了

楼上有点崇洋媚外了,享声,乾龙盛,凯音,乐之邦,hifiman,还有音律美等小厂水平都不错,比外面的很多垃圾强太多了,希望你还是多听,少喷

歌德算不算小作坊?STAX算不算小作坊?

说得好

RRD123 发表于 2018-3-15 22:35
老人家活在自己的世界里挺开心就好;20年挺快的;在晃一下20年又过了;不过世界在变噢!国产也不是20年前 ...

不是我说,同为国人,我也不想黑,真心不想黑,不说个人单说企业,国人企业什么样 自己心里没点数么?
顺便说一句 我就从事质量检测这个行业,国产和欧美日韩产品品质差的不是一条街那么简单!

true-blue 发表于 2018-3-15 21:42
大厂的宣传文案比较靠谱,没见过有秒超平之类的低级宣传手法,用时间积累口碑创造品牌价值,不浮夸。
而山 ...

广告法不允许

来来,点名说说,哪些个小厂三观不正了?哪些让你吃亏上当了?

现在顶级的塞厂家不都小厂嘛  大厂只想着利润走向你懂的,真真研发的还是这些小厂国外的,VE 1964 宙斯 TOGO 弗朗明哥  等等等  SE 波兰的等  LZ不能一概而论  现在的世界变了  玩这个的少了 大厂也没精力和费用来搞这个  只想草草了事做一些  走量的 东西  你懂的   我就问你是不是相机只能买佳能尼康索尼,呵呵徕卡 哈苏 飞思 阿尔帕  等等 小厂的就是差呢呵呵  

一分钱一分货的道理搂主总算明白了

kasing 发表于 2018-8-24 17:53
来来,点名说说,哪些个小厂三观不正了?哪些让你吃亏上当了?

某弦

日久见我心 发表于 2018-3-16 09:10
不太赞同楼主的观点。
耳朵收货是最好的办法。不要盲目的迷信大厂的牌子。
对于本人来讲,一路听过(或拥 ...

大力的新品圈铁?还是走低频直白风?

猥琐gr09,吹的可叫一个厉害,我也禁不住忽悠买了条,然后,然后,各种播放器、音乐题材、不同心情都听过,才发现真的是个垃圾中的战斗机。同城卖二手时,很多烧友到我这来试听,客气的,就说口味不对,不客气的,就直说太差。还有烧友劝我出外地,因为可以不以音质为由退货。不过我还是坚持出本地,终于有个小哥在我再三提醒下,任然坚持卖买了,700块。我买时1989。但愿这小哥不会后悔。从此猥琐黑,已经成功劝阻数人买猥琐耳机。

玩音响十几年,第一次看到这么恶心的品牌。

jy02260271 发表于 2018-8-24 13:04
不是我说,同为国人,我也不想黑,真心不想黑,不说个人单说企业,国人企业什么样 自己心里没点数么?
...

那你能说说你检测下来国产与国外大品牌在那些质量方面有差距?

黑武士,HiFiman,宇音,花洒,这些“小厂” 调音都不错的哟,相反sony堕落了(虽然还能听)

只认传统大厂。

zuilove 发表于 2018-8-26 00:38
猥琐gr09,吹的可叫一个厉害,我也禁不住忽悠买了条,然后,然后,各种播放器、音乐题材、不同心情都听过, ...

朋友你真够实诚的,猥琐家的塞子多年前看了论坛帖子,我也跟风买过1条,还买过达音科、音可诺瓦等,买到的都是怪声,塞子都是要给你一耳朵所谓提升,要么高频亮,要么低频轰,要么两头拉的很过中频没法兼顾,一句话就是不耐听。所以泡论坛看看就可以了,实在看了痒痒就去实体店试听多半能解毒。

sanchuan 发表于 2018-8-26 22:09
朋友你真够实诚的,猥琐家的塞子多年前看了论坛帖子,我也跟风买过1条,还买过达音科、音可诺瓦等,买到 ...

大厂垃圾产品也不少吧,大厂售后垃圾的也不是没遇过

总结一下,买大厂口碑好的产品。