-注册-

求推荐个2000以内的塞子 主要听人声

求大神们推荐一款2000以为的耳塞 别太难推 主要听人声 谢谢
不是变态的塞子没有难推的,四大厂目标价格随便选一个,不会让你失望,要不就不叫四大厂了

szcqcc 发表于 2018-3-13 12:30
不是变态的塞子没有难推的,四大厂目标价格随便选一个,不会让你失望,要不就不叫四大厂了

谢谢老师  之前展会听过一些国内的hifi耳机 尤其是圈铁的 听着不错 价格也在千元左右 是否值得入手呢

不妨试试OE E60P平面振膜耳塞,108dB灵敏度平面振膜水滴耳塞,双面螺旋音圈平面振膜、OBB平面磁回流结构、Type-C耳机解码放大线材,为你带来真实自然、不加粉饰的天籁之声。OE E60P平板耳塞本周内京东众筹开始预热,众筹特惠价相当诱人!喜欢的话,可以关注一下!“小身材·大传奇”—— OE E60P Hi-Fi平面振膜入耳新贵杀到!http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2097660
(出处: 耳机大家坛)

OE音响 发表于 2018-3-13 13:59
不妨试试OE E60P平面振膜耳塞,108dB灵敏度平面振膜水滴耳塞,双面螺旋音圈平面振膜、OBB平面磁回流结构、T ...

这款多少钱呀 手头不宽裕 高了买不起

Daniel_55 发表于 2018-3-13 14:46
这款多少钱呀 手头不宽裕 高了买不起

请关注“OE智能”官方微信账号,具体众筹信息会在公众号上发布,但是价格绝对够惊艳!

如果是入耳耳塞,和耳朵的匹配程度影响很大。不仅仅是耳塞套的大小,而且和其位置有关。不适合的话,效果就大打折扣的了。

如果考虑国内的话,杰长老的 NS-2很不错。

我只说我自己有的,推荐AKG N40,当时对比灰黄鹂和IT03最后买的这个。这个塞子据说大电流推出来很强,我就用手机推的感觉也挺好。
这个价位来说索尼n3ap也不错。

我也是喜欢听人声,特别是喜欢听男声,我是用威士顿UM3,一耳朵上去就能感觉出人声相当靠近麦克风,感觉像是自己唱的一样。
我不是发烧玩家,当初是参考论坛里的评价,盲狙了这款,虽然现在停产,但我想UM系列的人声应该都是不错的,可以去试听一下之后选择。

好久不来了 大家还是一样热情

Daniel_55 发表于 2018-3-13 13:07
谢谢老师  之前展会听过一些国内的hifi耳机 尤其是圈铁的 听着不错 价格也在千元左右 是否值得入手呢

可以考虑二手几百元收一个RE600,曾经卖到2300的HIFIMAN旗舰。现在全新的也只要1000出头。如果不以价论声的话,凑合着听没问题的,佩戴也舒适、方便。

不过最好还是找一条经典款的耳塞,二手买。多听。然后按照自己的听感,去看看别人的测评和评论有没有和你感觉接近的,如果有看下去。慢慢地你就会找到自己想要的声音了。否则买全新的学费很高啊~~哈哈哈哈