-注册-
楼主: number92000

usb线对音质的影响

dc999 发表于 2018-11-23 11:57
不够!所谓够班,是指整个系统的搭配,你就JBL喇叭够班,没用,就好比给夏利装个奔驰壳子,它还是夏利, ...

哦,如果jbl的喇叭都够了,柏林的功放居然不够?我四周光声学处理就是了10来万,这影音室是佳东影音装修(没听过就是hd199看,人家是正规jbl,杰士,宝华的代理,而且专业做声学装修的)的,不光环境,电处采用霍尼韦尔方案。居然你跟我说不够,把你的影音环境亮下,我看下你投了几十万?居然能做到这么到位。那你的环境能比我这里还好。一根400的线居然说要近10W的系统才能测,那这线拿来有啥用,你把这线还夸高大上点嘛,这坛子里有多少人米这线回去用的,我说下,人家说了,系统不到10W不起作用哦 。

如果这环境都不成,几个那搭配就能听出来了?如果没听出来还好意思来这里忽悠?

又吵起来了,看热闹。

tts,不是要吵,这些家伙明显搞的伪玄学,要他们解释,又说不出来个123,反而一会儿我音箱不成,一会又是不成系统,我这里整套提供出来看,看他们还找什么借口。虽然我家没做什么顶级装修,也不是一般人家里那环境,那系统能比的吧,如果这都测不出来,我不相信坛子里有多少人能达到这些神人的条件了。你那xp那家伙,提供的解释,问他数字信号,他给我答模拟信号,锁相环都出来了,只不过这是模拟信号的,问他原因,又避而不谈,完全没理论支撑,只知道瞎掰。

绝版人生 发表于 2018-11-23 13:15
tts,不是要吵,这些家伙明显搞的伪玄学,要他们解释,又说不出来个123,反而一会儿我音箱不成,一会又是不 ...

没关系,我就看热闹我不劝架。你们不用管我。不过话说回来,你太较真的话会可能会给人看成喷子,就像我一样。我最近觉得我要和平。

tts43 发表于 2018-11-23 13:57
没关系,我就看热闹我不劝架。你们不用管我。不过话说回来,你太较真的话会可能会给人看成喷子,就像我一 ...

关键是你看这些家伙说的,有哪一句是道理,给他们讲道理罢,不听就算了,还讲一通歪理出来,而且还一付就是这样的嘴脸。丑漏

绝版人生 发表于 2018-11-23 10:12
一个缺乏理论支撑,切自己都不知道在说些什么的人,完全不值得去试。

朽木不可雕也,嘴炮半天,自己连200块都舍不得,知道什么叫实验吗?你嘴炮半天,没实验,有个鸟用。理论来自于实践。何况你理论本来就还是初级的。你就抱着你的无用论好了,天下人都是傻子,就你聪明,你就是真理。

dc999 发表于 2018-11-23 11:57
不够!所谓够班,是指整个系统的搭配,你就JBL喇叭够班,没用,就好比给夏利装个奔驰壳子,它还是夏利, ...

所言极是!
不管什么档次的音响系统,入门级也好,百万级也好,只要是完成度高的系统,各个环节没什么短板的系统,随便动哪个环节,声音就会有变化。
不过这些对楼主来说应该蛮难理解的。因为他并没有亲身体验过。(而且他不愿意去尝试)

genius_xp 发表于 2018-11-23 16:51
朽木不可雕也,嘴炮半天,自己连200块都舍不得,知道什么叫实验吗?你嘴炮半天,没实验,有个鸟用。理论 ...

曾经有人说了一句名言:“他是完全正确的,只是以他当时的认知而言”

genius_xp 发表于 2018-11-23 16:51
朽木不可雕也,嘴炮半天,自己连200块都舍不得,知道什么叫实验吗?你嘴炮半天,没实验,有个鸟用。理论 ...

你还有脸说,自己拿不出任何证明就叫人去试,我凭什么给你去试,明摆着没意义的事情,你叫我跟你一样去做,当我是跟你一样的二么?不要说些废话,你不是这么信誓旦旦么,我要证据,我要理论依据,你拿得出来吗?你证明不了你的理论,凭什么叫人去投钱尝试?莫非你是托?我给你讲了半天道理,你就是视而不见,也不反驳,你是不是词穷,还是理亏啊?什么叫朽木不可雕”,你倒是把我问你的给我个明确回答啊,你的锁相环理论跟你提的换usb提升数字信号声音有什么关系?麻烦你解释下。我问了好几贴了,咋不给我这朽木上一课呢?你自己什么证明不了,凭啥叫我去花钱?要不你花钱去证明下,传个视频上来大家看下嘛。

大大TOM 发表于 2018-11-23 17:12
所言极是!
不管什么档次的音响系统,入门级也好,百万级也好,只要是完成度高的系统,各个环节没什么短 ...

不好意思,对于你这种白痴,只知道想当然的说,什么入门级,百万级,凭什么就不能动某一环节,如果真不能动,还要dj做啥。自己白痴,当人家跟你一样么。什么叫做所言极是。你找到支持者了吗?你也一样,我说这么多原理,你不来反拨,拉起人来打伙,什么都不懂的玩意儿,好意思在这里丢人,你如果厉害,你把我的理论倒是给驳一下啊,这里数字信号的四大改声方案,你这换usb属于哪一种。你如果认为换usb能提升声音,依据是什么?麻烦你这些大神给个解释。其它别人云亦云,什么叫完成度高的系统,我已经给你看了系统,那么,请你解释两个名字,什么叫电处,什么叫声处,给你太高深的问题,怕你也答不上来。你不是提音响系统么,给你两个系统中最常用的名词解释,麻烦你来做个解释。tts兄帮忙验收下。

大大TOM 发表于 2018-11-23 17:15
曾经有人说了一句名言:“他是完全正确的,只是以他当时的认知而言”

我从来没说我完全正确,我认为我正确是因为我有理论依据,你这大嘴巴只知道开口乱吠,有种来点干货,把我的理论给驳了。我就认可你。但你知道说usb好,感觉提升大,但又不给任何说明。凭啥要人信你。我自己从事解码这行当近4年。我就没听说过你这套理论。你把道理摆出来让大家评评看。那xp摆了下道理,我一问,连话的接不下去了,那你又来嘛。不过也好,人家xp至少还知道个锁相环,你呢?啥都不懂,瞎起哄么?这音箱坛子里的人都是些什么素质的人在玩?

绝版人生 发表于 2018-11-23 13:03
哦,如果jbl的喇叭都够了,柏林的功放居然不够?我四周光声学处理就是了10来万,这影音室是佳东影音装修 ...

天呐!原来你给忽悠成这样啊,难怪你一堆怪想法。还霍尼韦尔电处呢!对不起,音响用高端的我只听说过PS Audio Power Plant系列电处!
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721237&highlight=%BE%AE
给你看看什么叫声学装修!你的听音室装修完全就是个反面教材!
真话!醒醒吧!

大大TOM 发表于 2018-11-23 17:12
所言极是!
不管什么档次的音响系统,入门级也好,百万级也好,只要是完成度高的系统,各个环节没什么短 ...

这个绝版人生不是楼主吧?ID不一样。

绝版人生 发表于 2018-11-23 17:44
不好意思,对于你这种白痴,只知道想当然的说,什么入门级,百万级,凭什么就不能动某一环节,如果真 ...

什么验收?我也不知道哪个系统的所谓完成度叫高。怎么说的都有,研究语文问题我不在行。

这问题争吵太久,三大件搞好再说吧。线材只要合标就行,心里膈应就几百的品牌线弄一条好了

dc999 发表于 2018-11-23 18:32
天呐!原来你给忽悠成这样啊,难怪你一堆怪想法。还霍尼韦尔电处呢!对不起,音响用高端的我只听说过PS A ...

哟?高端啊,别光听,你倒说说你用的啥,听说有毛用。我还只用得起霍尼韦尔,没办法,家里穷,咋地,要不你去整套?贴别人家的有屁用,有本事亮亮你自己的啊,别连我这垃圾霍尼韦尔的都比不上,好不。霍尼韦尔再差也是全球前三强,你家呢?用的啥,别光贴别人的,有种自己来,还有,我家本来就是装的影音室,不是录音室,使用霍尼韦尔本来就要搭配使用整套智能家居。再说了,我有说我这套系统高端么?刚入门而已,你拿什么来比,还反面教材,把你的电处贴出来,别提别人家的,告诉大家什么是正面的。贴别人家的算啥,你看下人家那音响是啥,上百万的系统了,我能比吗?咱穷人,比不了,我觉得霍尼韦尔就不错了,我这小门小户的,只配弄这种便宜的,咋地,不服啊,不服你把自己的弄出来打我脸啊,期待哟。PS Audio Power Plant,我听过啊,但咱用不起,因为家里穷啊,难道兄弟你家用的这套么?快秀下,期待打脸。见过不要脸的,没见过如此不要脸的,拿我这家用装修去跟录音室装修比,大哥,你是不是搞错了?

绝版人生 发表于 2018-11-23 20:03
哟?高端啊,别光听,你倒说说你用的啥,听说有毛用。我还只用得起霍尼韦尔,没办法,家里穷,咋地,要不 ...

你确实是绝版的!

绝版人生 发表于 2018-11-23 20:03
哟?高端啊,别光听,你倒说说你用的啥,听说有毛用。我还只用得起霍尼韦尔,没办法,家里穷,咋地,要不 ...

最后纠正你一下,人家那是家用听音室,不是录音室,你前面不是还炫耀给你做听音房的是专业搞听音装修的吗,怎么这会儿又变成家用装修啦?
不会再回复你任何东西了,和你讨论问题纯属浪费时间。

我是绝版啊,因为咱不是专业的,咱家里装修得考虑整体,还有价格。怎么,你觉得霍尼韦尔很差吗?我叫你秀下你的,你又不肯,光吐槽,是骡子是马你得拉出来溜溜啊,我都说了,我这是穷玩,另外,我得接入智能中控,你那个PS Audio Power Plant如何接入中央控制器,麻烦教下。你不是这么专业吗?拿专业级的和家用级的对比,你搞错对象没有。另外,我家不是为了光hifi录音间设计的,你家是土豪,可以这么搞,但咱做不到啊,大家说是不。你这么看不起霍尼韦尔的,难道你用的比霍尼韦尔还要好些?反正全套智能系统带中控,我也投了近20W了(就算这样,还只能算是个简单装修),当然不光是这间房,整套的。你呢?既然把咱家的说得一文不值 ,我相信贵府上一定比我装得壕气,怎么,让我们屌丝膜拜下,成不。

dc999 发表于 2018-11-23 20:20
最后纠正你一下,人家那是家用听音室,不是录音室,你前面不是还炫耀给你做听音房的是专业搞听音装修的吗 ...

石井先生是Technics音响的创始人之一,第一音响,不是专业的是啥。人家是做这行的,家里装修成这样是用来做专业的事儿的,我能比吗?你能比吗?你拿这个出来比是来秀你的优越感还是想说明什么,还是想说明有更好的,我刚不是说了吗?家里穷,装不起,你土豪,你装个来看啊,别光说不练。算啥本事,成天到晚贴别人家的,有意思吗。是用来打击我还是咋的,我反而觉得我这套更性价了。首先,我并不是炫耀,是你说我家系统不够完善,我只是说明下,我该弄的我都有弄到,你不是要测一根400元的usb吗?难道我这环境还测不出来?我觉得够了,有本事你再说不不够啊。还有,别左右言他,让我膜拜下大神家的电处吧,好不?