-注册-

数字界面真的有用吗?求解!

现在用的组合是这样 电脑 - ifi micro iDSD - A2 - T1一代

A2 是最近才买的,原来直接插 iDSD 上。感觉T1被从松散的大力推,转变成比较紧(小声),但就没有了那么多音乐感。
可能被iDSD的 3D + bass boost 音染改了听观。

现在看到了个audiobyte hydra-z,正在被迷惑这个会对我现在的套装有帮助吗?还是乖乖的先换个解码呢?有打算入hugo2或者xsp。

我主要是听80年代的粤语流行,乐器独奏和小编制。谢谢!
当然有用,不过建议还是先换解码

404073157 发表于 2018-3-14 04:46
当然有用,不过建议还是先换解码

谢谢你的回复,如果是解码,有什么提议吗?因为买了A2,好像走了弯路。

很有用,不过也不敢绝对,有少数人说听不出变化,甚至包括耳放。你看上这个界面通常用来配万元以上的解码器的,如此搭配,你的耳放和解码器又都显得弱了。可以考虑先收个二手的qa730u玩玩

靠谱的界面有用

实践党告诉你绝对有用啊。

看解码,对90%的解码有用

hydra-z搭配hugo我试过,听粤语流行还不错,2qute的低频会更好一点。

管用是管用,只是这么搭配不太合理啊,先搞个好的解码

HYDRAZ 做过实验~~XSP上变化很大,但是金丝雀上确无力回天~~所以解码~界面是一个整体就好比电脑里的芯片和显卡一样要同步提升,直接入HYDRAZ不入LS说的730U加再添个解码~A2耳放部分还可以的,不迷信平衡的话推拜亚和森海都是可以接受的

謝謝各位的評論。綜合各位的意見,我決定冒險試一下,入hydraz。然後回頭再寫一下聽感!

puzz21 发表于 2018-3-14 12:45
謝謝各位的評論。綜合各位的意見,我決定冒險試一下,入hydraz。然後回頭再寫一下聽感!

线电要注意。

不行就二手见

puzz21 发表于 2018-3-14 12:45

我建议你如果真买hydraz的话建议你再同时买一个1K内的数字界面,两者对比一下看看hydraz值不值这个价。

解码有短板又考虑hz界面的情况下可以看看黑龙一体机哦

nosounds 发表于 2018-3-14 07:54
很有用,不过也不敢绝对,有少数人说听不出变化,甚至包括耳放。你看上这个界面通常用来配万元以上的解码器 ...

谢谢你的意见,但是看见这东西减价就忍不住想买一个尝试一下。最重要是很有用

请问线电是什么?我打算和他们自家的线性电源一起买。ZPM

puzz21 发表于 2018-3-14 22:04
请问线电是什么?我打算和他们自家的线性电源一起买。ZPM

线电就是线性电源的简称

bigbudget 发表于 2018-3-14 15:16
我建议你如果真买hydraz的话建议你再同时买一个1K内的数字界面,两者对比一下看看hydraz值不值这个价。

嗯嗯,也有这个打算,入了hydraz再入个smsl m8a 试试。

海音科技 发表于 2018-3-14 15:21
解码有短板又考虑hz界面的情况下可以看看黑龙一体机哦

黑龙有关注到,可能会尝试一下,最主要这个是他们自家的DAC而且支持 I2S。某宝有个复刻版叫黑豹。