-注册-
返回列表 发新帖
楼主: baibo1988

1W5的预算玩有源还是无源呢?请教下~

预算不够啊

這個預算有點難度。不過首先看看這個喇叭,個人認為小房間絕配。沒有之一。DUEVEL PLANETS。后級盡管喇叭只有85dB@4 ohm,可是真的不難推。找個D類像NUPRIME STA-9足夠了。

蓝牙   

dekiller 发表于 2018-5-23 04:13
這個預算有點難度。不過首先看看這個喇叭,個人認為小房間絕配。沒有之一。DUEVEL PLANETS。后級盡管喇叭只 ...

扩散型音箱,不错不错。和我说的平板音箱一样的效果。

纽曼KH310A不建议买,高频有点暗淡,不够通透!!!网上评测吹的离谱!!!

15000建议还是有源吧,据说有源音箱内置功放是专业人员搭配,性价比还是很高滴

雨后p3慎入吧,偏门的音箱,感觉像耳塞里的gr10,人声确实好听,但也就只能听人声,鞋盒子箱子连基本的素质都不过关,适用面太窄,还卖14000,楼主要确认自己的听音风格后再选择有源还是无源。

雨后本来就是用来听人声和弦乐的。其他方面还真不是强项。以前我是用惠威X4,现在用P3ESR。觉得明显上了一个档次。平时就是用来听听女声的。

最近入了个丹拿有源无线 XEO2,8300大洋,不错,害得我把手头得大部分耳机都出掉了

十万之内,有源

leo23 发表于 2018-5-21 16:40
音箱搞对万元的英国书架,二手也可以,功放大概5000级别,只能国产了,老魏的如梦令功放可以试试。

不用万元,乐富豪登腾2代就行,和如梦令配合,声音应该是细腻耐听的类型

livetoday 发表于 2018-6-9 20:44
最近入了个丹拿有源无线 XEO2,8300大洋,不错,害得我把手头得大部分耳机都出掉了

你太冲动了,万元价位是有源箱子竞争的白热区域,不信你自己研究研究就知道了。稍微懂点行的都不会选XEO2,它的优点,只有小巧

morlock 发表于 2018-6-11 07:59
你太冲动了,万元价位是有源箱子竞争的白热区域,不信你自己研究研究就知道了。稍微懂点行的都不会选XEO2 ...

哈,各有所好,我看中的是方便,研究太费时间了,够用就行。

gongshang064 发表于 2018-6-2 11:14
雨后p3慎入吧,偏门的音箱,感觉像耳塞里的gr10,人声确实好听,但也就只能听人声,鞋盒子箱子连基本的素质 ...

看看楼主的需求是什么

gongshang064 发表于 2018-6-2 11:14
雨后p3慎入吧,偏门的音箱,感觉像耳塞里的gr10,人声确实好听,但也就只能听人声,鞋盒子箱子连基本的素质 ...

你确实高,雨后初晴都成了偏门的了

baibo1988 发表于 2018-5-20 16:23
雨后的太贵了 我暂时玩不起 不过我听了贵族的D2配NAIM  感觉还不错  除了有点干之外都挺好的

雨后这种入门品牌算便宜吧。

P3不用14000,一万出头。