-注册-
楼主: penonline

请教下新版HD650听感

istone2017 发表于 2018-3-16 08:11
对了,忘了说,头戴式,不要入耳式,入耳的有了。

不是有吧友吹SR225e,你了解下。我的水果随身只听配塞earpod,佩戴舒服操控方便,经济实体,效果带感没有明显短板。

istone2017 发表于 2018-3-16 08:10
这么严重,好吧,那前辈有什么推荐的吗?

需求就是3K以内,能直推的(苹果机),主听流行、人声、偶尔 ...

还有,除了用xplay6这种手机,啥手机值得上几千的耳机,earpod退烧足矣

juaninito 发表于 2018-3-14 22:38
650 声音明显偏暗,听久不累。还有就是容易配耳放,随便找个不算太差的耳放推起来都不错。当然耳放越好声音 ...

胆石机有什么好推荐的吗 我也在观望打算搞一个

istone2017 发表于 2018-3-16 08:10

需求就是3K以内,能直推的(苹果机),主听流行、人声、偶尔 ...

直推没有上放好听,不代表直推不好听,有些人就想不通这个道理

t1二代是我听过直推最好听的耳机,虽然是600欧,其次是k812,德奥三旗舰只有hd800直推不好听
老旗舰这一块,650直推没听过,600直推相当不错,650应该也不差

当然都是跟直推比的,不能跟上放比

但既然600/650比那些“直推神器”直推都好听,干嘛不买600/650?

上面那位前辈说的也有道理,如果是出街手机的话,确实以考虑便携、方便为主,只是打发下时间吧,真正要好好享受音乐,还是在室内,得空闲的时候,安静地享受一阵时光。谢谢前辈们的意见,大耳还是要上的,我再综合考虑下,可能就放在家里用好了。

新版的650声音还算耐听,但是声场我没觉得很大

istone2017 发表于 2018-3-18 09:12
上面那位前辈说的也有道理,如果是出街手机的话,确实以考虑便携、方便为主,只是打发下时间吧,真正要好好 ...

把折腾随身的资金和精力放到台式大耳上才会事半功倍,随身就是听个响,不出恶声,方便即可,earpod的线控不要太好用,可惜安卓全家都不能线控音量调整,我现在5s做随身用,因为需要双卡,手机还得用安卓,但是苹果的随身操控性是不可代替的。

HD650我一天听几个小时也不觉得有任何不适。

HD650准备出,入了一年,声音还是吸引不了我。素质很好,就是不是很喜欢听。

wy5o 发表于 2018-3-18 18:12
HD650准备出,入了一年,声音还是吸引不了我。素质很好,就是不是很喜欢听。

很多时候我也是在听9500

istone2017 发表于 2018-3-15 14:41
群主,这个耳机手机直推怎么样?我也心仪这个,但没机会试听。

手机直推我听着是崩溃的,头昏,有种恶心的感觉,只听了两三分钟。
上耳放后一天听十个小时也没有什么不适。

江南我最帅 发表于 2018-3-18 18:23
很多时候我也是在听9500

恩,能听,给电脑用最好,电脑还是别太复杂。

wy5o 发表于 2018-3-18 20:24
恩,能听,给电脑用最好,电脑还是别太复杂。

但是同样上放的情况下,我觉得9500和650的风格差异大于素质差异啊,很正经的想欣赏一张碟的时候,才会想到650。平时放松听9500真的不错了,不论是佩带和声音。

从来不觉得650暗

江南我最帅 发表于 2018-3-18 21:13
但是同样上放的情况下,我觉得9500和650的风格差异大于素质差异啊,很正经的想欣赏一张碟的时候,才会想 ...

在我的系统下,9500硬素质没有拼过601 650,听感倒是放松,风格比较喜欢

penonline 发表于 2018-3-18 11:35
把折腾随身的资金和精力放到台式大耳上才会事半功倍,随身就是听个响,不出恶声,方便即可,earpod的线控 ...

小米的手机线控就可以调音量也可以设置上下曲

心游天下 发表于 2018-3-19 19:31
小米的手机线控就可以调音量也可以设置上下曲

首先小米的音质实在听不下去,其次,我需要切歌和音量调节同时存在怎么办?

这帖让老版650又掉价几百

南美洲 发表于 2018-3-19 21:10
这帖让老版650又掉价几百

掉价?不存在的,涨价还来不及/手动滑稽