-注册-
楼主: shix19940803

高登gdx耳放部分什么水平

true-blue 发表于 2018-3-18 02:48
我早前试过THOR-XA推HD580竟然没有插电脑的耳机口推得饱满有力,但插K601却刚刚相反。有的耳放专为配低阻低 ...

我手上三个耳机 dt990 k701 hd800 hd800和701对比用便携推差不多  dt990比便携的好一些 最近看了一下上个歌诗德h20应该不错  gdx我反正挂咸鱼慢慢出了应该不好卖反正我一个礼拜才回家两天 先买个歌诗德h20配着听听吧

shix19940803 发表于 2018-3-18 10:57
我手上三个耳机 dt990 k701 hd800 hd800和701对比用便携推差不多  dt990比便携的好一些 最近看了一下上个 ...

这样的话,GDX应该出现质量问题了,寄回厂家修吧!

很无语.....先不说好坏,即使是从音色上讲,GDX或02和DX200推出来的声音也会有很大差别,盲听不出区别无法理解

true-blue 发表于 2018-3-18 15:08
这样的话,GDX应该出现质量问题了,寄回厂家修吧!

应该没有问题吧

悦动冰城 发表于 2018-3-18 19:08
很无语.....先不说好坏,即使是从音色上讲,GDX或02和DX200推出来的声音也会有很大差别,盲听不出区别无法 ...

欢迎前来试听  我找了差不多6人听都没听出来  都是连猜带蒙的

蓝宝石2琥珀2平衡推hd650音量调2或3,有跟我一样的么?

啥?GDX和DX200一样?我去,这哥们估计初烧,要么机器坏了,我初烧的时候也认为HD650和se215没啥区别,233

xhhejdjt 发表于 2018-3-19 23:57
啥?GDX和DX200一样?我去,这哥们估计初烧,要么机器坏了,我初烧的时候也认为HD650和se215没啥区别,233

耳放没坏   烧了5年了  你不信的话可以 来试听  坐标南京 来的话可以请你吃个饭  交个朋友

in220 发表于 2018-3-19 16:32
蓝宝石2琥珀2平衡推hd650音量调2或3,有跟我一样的么?

我和你一样 最多3 一般都是2

GD-X的耳放部分的确是不给力。平衡推650,也就是70~80%,推不开。推880和701也不行。唯一能听的是推225和325低阻的。

gd-x的耳放水平也是和售价一个水平的耳放的水平。。

shix19940803 发表于 2018-3-17 23:52
连接的是电脑   我电脑的声音没有调到最高   调到最高的话30应该差不多了  但是我习惯是调节电脑音量所以 ...

无语了,玩PCHiFi的话,电脑音量最大是最基础的要求。不然肯定会出现你说的这些情况,你再叫n个人来听都是这样……
最近有个试听的播放器总觉得声场小,后来发现音量被我不小心碰了一下,从100到了99,加回100后声场正常了。

........楼主电脑音量调到30%,GDX音量调到最大才相当于GDX最大音量的30%,把电脑音量调到最大试试。