-注册-

3年前瞒着老婆购入AKG812,昨晚我又偷偷的买入了DA9,这论坛是不是有毒…………

买了K812和IHA6耳放后,老婆整理快递箱时竟发现一张发货单写着4100,老婆瞪大眼睛说,一个耳机4100?我心想,我哪有四千几的耳机,一看原来是耳放的单,连忙说不是耳机,是耳放,耳机当然没这么贵。她再吱吱几声后不说了。心想,赶快看看耳机的发货单还在不在。。。

哈哈,我不瞒老婆的,她也不阻止我,就当是正当爱好吧。每次要添器材了,先给她买一堆喜欢的,她就没功夫来理你了。

哈哈,好欢乐的帖子

suoxie1 发表于 2018-3-15 20:59
包装盒放柜子里,耳机放办公桌抽屉里,解码耳放放在电脑的位置,电脑主机放桌上挡住显示屏,完美!

666666,你是M2S搭配mojo听吗?随身用什么塞子?

一口钉 发表于 2018-3-16 09:00
买了K812和IHA6耳放后,老婆整理快递箱时竟发现一张发货单写着4100,老婆瞪大眼睛说,一个耳机4100?我心想 ...

耳放4100就能接受?

晃晃悠悠517 发表于 2018-3-16 08:59
有老婆的就算了 没老婆的可以 寻找一下啊:去年七月北京试听会 金耳朵第二名是个 女烧友 长得挺周正的 挺文 ...

无图无真相

以前跟夫人都是1000说100,5000说500这样,然后买了个edx v2,夫人问多少,我说800 ,夫人看到了箱子上的型号然后在淘宝上找了出来标价8800,我一下觉得我今天完了
可是她只是一点也不感兴趣地说,又买些破烂

女人不懂发烧就跟男人不懂包一样的道理,说实话好的东西外行也能知道差别,比如HD600老婆听下来确实比一般的耳机好,当然也仅此而已啦,结婚了,不是怕老婆,而是把经营家庭放在第一位,如果没有老婆的约束,一个家庭是存不下钱的,发烧毕竟只是兴趣爱好,我常跟老婆说,在不影响家庭生活的大前提下,给自己一个能够做主的空间,挺好。
PS:弱弱地羡慕楼上那些私房钱能够买旗舰的兄弟,屌丝存钱买mojo都要分期。

看完这贴,再去逛逛二手区,可以下狠心砍价了

shen21474 发表于 2018-3-15 14:39
这里回复那些的老婆也绝对不会去想这种事情的,我肯定不是个案,你可以问下别人。

我同意。

就说是电脑配件...说现在电脑声卡坏了,索性买一个外置的结实耐操

roudun 发表于 2018-3-16 10:04
女人不懂发烧就跟男人不懂包一样的道理,说实话好的东西外行也能知道差别,比如HD600老婆听下来确实比一般 ...

严重同意。跟你情况一模一样,也羡慕那些私房钱买旗舰的大佬。

晓秋 发表于 2018-3-16 09:57
以前跟夫人都是1000说100,5000说500这样,然后买了个edx v2,夫人问多少,我说800 ,夫人看到了箱子上的型 ...

其实女人这样很明智,宅家总比外面花好。

in220 发表于 2018-3-15 10:32
我的hd650是一百多买的,解码耳放是单位库房没人要薅回来的,咖啡机是同事淘汰后送的,山地车是上级调走了 ...

全论坛我就服你!

suoxie1 发表于 2018-3-15 20:59
包装盒放柜子里,耳机放办公桌抽屉里,解码耳放放在电脑的位置,电脑主机放桌上挡住显示屏,完美!

哈哈,你这个思路跟我一样啊。

晃晃悠悠517 发表于 2018-3-16 08:59
有老婆的就算了 没老婆的可以 寻找一下啊:去年七月北京试听会 金耳朵第二名是个 女烧友 长得挺周正的 挺文 ...

所以哈,我给她弄的901……有个金耳朵老婆也是好事

beyondracing 发表于 2018-3-16 09:38
666666,你是M2S搭配mojo听吗?随身用什么塞子?

m2s,mojo吃灰去了,塞子有im03,森韵大黑,mx985,e888,ie6全都吃灰去了

谁要m2s+mojo,打算出了

cby11cby11 发表于 2018-3-15 14:36
好吧,兄弟别介意,说句玩笑话,哪个姑娘那么傻,嫁给了你,你真是有福气。

不是啥,而是潜意识里一两百的东西,具体是多少也无所谓了,根本不会想到去查

in220 发表于 2018-3-15 10:32
我的hd650是一百多买的,解码耳放是单位库房没人要薅回来的,咖啡机是同事淘汰后送的,山地车是上级调走了 ...

“床上这妹子是路边晕厥我扶回家帮她急救,正所谓救人一命胜造三级……哎玛雅别动手,衣服是她觉得热自己脱的……哎哎哎”