-注册-

3年前瞒着老婆购入AKG812,昨晚我又偷偷的买入了DA9,这论坛是不是有毒…………

我老婆以为我的耳机都是百十来块的。还有一部分我放在公司,外包装箱更是全部放公司里,家里不敢放。要是被她知道随便一个耳机上千要打死我的。

剑击长空 发表于 2018-3-15 09:46
常常看到坛子里有类似的买东西怕老婆知道编借口的帖子

我想了解下这些兄弟都这么怕老婆么?

怕老婆是怕她唠叨。也不是怕别的。换个老婆也是一样。

in220 发表于 2018-3-15 10:32
我的hd650是一百多买的,解码耳放是单位库房没人要薅回来的,咖啡机是同事淘汰后送的,山地车是上级调走了 ...

高手啊,向你学习!哈哈!

cby11cby11 发表于 2018-3-15 14:33
哈哈,你们都当老婆这么好骗吗,淘宝上一查不都知道了,都不用知道机器名字,手机照一下都出来了。老婆好骗 ...

哥们你还没结婚吧。女人是不会去考虑这种的,她们的观念里,耳机都是几十块钱一副,所以想不到去查价格。

cby11cby11 发表于 2018-3-15 14:36
好吧,兄弟别介意,说句玩笑话,哪个姑娘那么傻,嫁给了你,你真是有福气。

这里回复那些的老婆也绝对不会去想这种事情的,我肯定不是个案,你可以问下别人。

cby11cby11 发表于 2018-3-15 14:36
好吧,兄弟别介意,说句玩笑话,哪个姑娘那么傻,嫁给了你,你真是有福气。

对了,我想起一个反典型比方:比如,你看到你老婆新买了个包,一般男人不懂行的,就根本不会在意,以为就是百十来块的包,其实那个包要一万。。。

suoxie1 发表于 2018-3-15 20:59
包装盒放柜子里,耳机放办公桌抽屉里,解码耳放放在电脑的位置,电脑主机放桌上挡住显示屏,完美!

哈哈,你这个思路跟我一样啊。