-注册-

3年前瞒着老婆购入AKG812,昨晚我又偷偷的买入了DA9,这论坛是不是有毒…………

就说是电脑的声卡拆了下来加了个外壳

suoxie1 发表于 2018-3-15 10:26
我买了812、th900二、800s、wadia122全都放办公室,不敢让老婆知道

那你办公室不得满了啊

saviola89 发表于 2018-3-15 10:22
我记得以前有个老帖子,就是因为买耳机和老婆离婚的,自己还烧的不亦乐乎!   其实 怕老婆不是真的怕,是 ...

说的挺有道理,还是得量入为出啊,不说了,为了能早点回出租屋听H800S我得赶紧把这个公厕擦完

suoxie1 发表于 2018-3-15 20:59
包装盒放柜子里,耳机放办公桌抽屉里,解码耳放放在电脑的位置,电脑主机放桌上挡住显示屏,完美!

666666,你是M2S搭配mojo听吗?随身用什么塞子?

一口钉 发表于 2018-3-16 09:00
买了K812和IHA6耳放后,老婆整理快递箱时竟发现一张发货单写着4100,老婆瞪大眼睛说,一个耳机4100?我心想 ...

耳放4100就能接受?

晃晃悠悠517 发表于 2018-3-16 08:59
有老婆的就算了 没老婆的可以 寻找一下啊:去年七月北京试听会 金耳朵第二名是个 女烧友 长得挺周正的 挺文 ...

无图无真相

suoxie1 发表于 2018-3-16 11:11
m2s,mojo吃灰去了,塞子有im03,森韵大黑,mx985,e888,ie6全都吃灰去了

森韵大黑和985出不出?