-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lookcheng

入手了飞利浦SHP9500,写点感觉。

hsutanshih 发表于 2018-3-30 11:39
一个多月前,我给上大学的女儿买了一个SHP9500,开始在天猫飞利浦官方旗舰店399买了一个,整体素质还不错 ...

好的,明白了,最近纠结买9500和HD600呢,目前来说直推的多

300多块这个价位的大耳,除了9500其他还真没有可推荐的
这货声音可以用白开水来形容,比较淡,没啥特色,所以也比较大众
佩戴舒适,很轻,可换线,要说缺点,我认为只有“漏音”这个开放式都有的缺点
但作为入门,在这个价位它确实是非常值得推荐的

江南我最帅 发表于 2018-3-17 13:41
我手上有9500和650,很多时候我还是听9500,耳放到位的情况下,差距真的比较小

我也是都有这两幅耳机,确实听9500多些。主要是佩戴舒适,耳机线可以灵活调配。

gulanci 发表于 2018-3-30 16:25
300多块这个价位的大耳,除了9500其他还真没有可推荐的
这货声音可以用白开水来形容,比较淡,没啥特色, ...

不是还有个创新的LIVE 一代末,活动的时候经常299.    上周手里二个大耳机突然阵亡,创新LIVE一代跟爱丽丝M1。  现在想入个直推的大耳听流行,不知道入哪个好,看了下9500估计听流行不行。我前端是USB声卡, 02US龙卡

tl3227692 发表于 2018-4-1 22:10
不是还有个创新的LIVE 一代末,活动的时候经常299.    上周手里二个大耳机突然阵亡,创新LIVE一代跟爱丽 ...

天龙D600,买二手大约800块,新的不知道能不能买到了
你听了应该会感动到哭的
就算不合适,你也可以出掉,不亏钱

补充一下,D600是封闭式,如果你要开放式,给你推荐雅马哈HPH200,这货新的就500多

这两个耳机低频都充沛,中频稍弱,看电影听流行都比较适合。就素质来说,D600是碾压HPH200的,D600素质和HD650一个级别,甚至还强点

nanchangwanda 发表于 2018-3-20 13:30
刚好我有9500。冷声,声音薄,声场大,高频可是亮点。听人声没什么感情。听古典乐器就给力。听流行不如爱丽 ...

同意,9500听流行比爱丽丝M1差远了。

江南我最帅 发表于 2018-3-17 13:41
我手上有9500和650,很多时候我还是听9500,耳放到位的情况下,差距真的比较小

看了你的评论,感觉买650的人都是**

yangterry 发表于 2018-4-3 17:04
看了你的评论,感觉买650的人都是**

你这话说反了,应该是不买9500的人都是**

江南我最帅 发表于 2018-4-3 18:05
你这话说反了,应该是不买9500的人都是**

瞧你这广告做的