-注册-
楼主: ggyy615

这行业到底怎么了!感觉看不懂了!

F51010 发表于 2018-3-16 07:48
音箱艺术化,耳机收藏化,耳塞奢侈化

透彻,总结的太到位了

ggyy615 发表于 2018-3-16 13:09
哥们儿,我真不是跳脚,有钱烧跟有钱合理的烧不一样,我的意思是 买一个价值两万的随身,何况这玩意靠的 ...

不是骨传导那款,
挺老的一款了,
Plantronics/缤特力 BACKBEAT FIT

厂商肯定明眼啊,有人买才敢定的高,反正市场都小,定5000卖100台不如定2万卖50台,定1000卖1万台肯定是最赚,问题是没人有信心像beats一样做大市场,而那50个买家是不管你出什么产品,只要够贵肯定买,这个小市场是不存在饱和的,当然越贵越好了

楼主这是在瞎操心

是吧?我也觉得,买不起就不买啊,总有买的起人存在的,我瞎操什么心!

随身听这东西,一个手机+ KOSS PP 足矣

ggyy615 发表于 2018-3-20 21:33
是吧?我也觉得,买不起就不买啊,总有买的起人存在的,我瞎操什么心!

对啊,就像我买不起几千万的跑车,我也觉得不适用,一台几千万的跑车装头猪都不行,但是人家买得起的人可不会用来装一头猪!

达音科、艾巴索、飞傲、山灵,还在踏实做的也就这么几家了。越是小的越贵越敢吹…

壕无人性 发表于 2018-3-21 14:01
对啊,就像我买不起几千万的跑车,我也觉得不适用,一台几千万的跑车装头猪都不行,但是人家买得起的人可 ...

恩,装 一头猪! 还好我不会装一头猪.....你懂我意思吗? 装!

ggyy615 发表于 2018-3-21 23:47
恩,装 一头猪! 还好我不会装一头猪.....你懂我意思吗? 装!

没有特指猪,换个例子吧,那些奢侈品包包也一样没多少功能性,还不如环保袋装的东西多,人家卖的是情怀。有需求才有市场,东西好不好,那是用户说的,你我这种买不起的没有资格去酸。