-注册-
楼主: ggyy615

这行业到底怎么了!感觉看不懂了!

不过人家没逼你买啊,,,,,所以有钱的兄弟上吧

乌龟大师 发表于 2018-3-16 17:07
乐彼真是强行抬了一手hifiman,本来一万多的太子让人各种嘲讽,LP6一出,大家突然觉得太子定价好像还可以

所以说这个行业都在争下限。

没啥意思。人民币贬值太快,钱不值钱,还有收入上来了。

小烧不伤钱 发表于 2018-3-16 18:09
所以说这个行业都在争下限。

等东西出来声音说话吧,敢定这个价应该有两把刷子,虽然我确实买不起

说的太好

都因为AK家

越来越贵,简直扯淡,这行业都疯了

等Xplay7出来后,出街就手机+塞子,一切国砖通通无视,够听就好!

kim8250888 发表于 2018-3-16 10:21
楼主也不必过于激动。

不才在下也是有台机系统的,但是听随身的时间远远大于听台机的时间——实在是没那 ...

有道理。其实我有箱子和随身,近几年随身花钱更多,因为用的多。当然2万多随身听还是不正常

随身设备入门容易 搭配简单 出行方便 小有经济实力的年轻人加入增多也逐步提高了消费水平

楼主说的是大实话

我觉得花1、2万买个塞子或便携砖头的都是弱智,明显被那些便携子坛满天飞的枪文枪贴骗进

花个几千块买个大耳和耳放,吊打任何塞子便携

主要是,现在不差钱的土豪、小白、初烧太多了,新旗舰只要不过万,人家连看都不看。。。
所以嘛,商家只能顺应时代潮流,个个都标价10K开外。。。

再说,出门在外,到处都是噪音,再好的声音也变渣音了,更不用说塞在口袋里的重量

我出门在外,基本就一个苹果手机和一个苹果平头塞随便听一下得了,反正路上也不会有什么好声音

幼儿级烧友 发表于 2018-3-16 22:59
等Xplay7出来后,出街就手机+塞子,一切国砖通通无视,够听就好!

同等xplay7

passionsoul 发表于 2018-3-17 11:39
虽然我不会买,我认为理想发烧的也不应该买。而且现在的宣传,工业设计,宣传都很lowB,果然是一群找不到 ...

我在用乐彼L5P,说真的就这玩意敢卖4999,真的是巨坑。
不清楚低价有什么好东西,但是L5P这玩意我觉得按我的思维去判定,2000还差不多。
连版主也说,高质量音乐手机完全可以代替低价位播放器了,我觉得这个行业病态还真不是仅仅高价位存在,而是各种价位都存在。

passionsoul 发表于 2018-3-17 11:56
楼上们也说了,出街手机足以,配个好点儿的塞子或者耳机。
出街最大矛盾在隔音,没有隔音其他都是扯淡。 ...

我也经常在家听啊,走来走去的,不随身怎么行。随身还是有存在的必要的,价高还在其次,关键是质量也好不到哪去。

ggyy615 发表于 2018-3-16 10:36
我用过很多个蓝牙塞子 就音质来说 jaybird的音质最好,质感也最好,有个专门的app,比较强大。但佩戴来说 ...

谢谢楼主这么详尽的回复,最近一直在纠结蓝牙耳机怎么选,这回有方向了

房价现在的涨幅都追不上HIFI了

希望鲶鱼杀入这个土包子厂商聚集随身市场,还好台式系统和音箱还是比较健康的

随身我就直接上个好推的塞子得了,弄个砖多费劲,随身就不要要求那么高了,还是在家安静欣赏音乐啊