-注册-

求一个PC用平衡耳机一体机推荐

电脑上用的解码+耳放一体机求推荐。平衡耳机输出(四芯卡农或者2.5mm平衡都行,当然2.5mm最好),价位3000上下。

看了几个,比如aune S6,双目三林S9,还有节奏坦克那个三件套(但是我看都说低频量感会增多)。

还是说搞一个千元解码再搭个千元平衡耳放?

还是说纯粹扯淡还是加预算吧?五千左右能搞定吗?
我找了很多久,经过不断的筛选,最后确定了DA9,价格5600,加线材总共6100左右!搭配KAG812!没那精力老换老换去了,所以搞一套折中的,在家休闲用的系统我觉得不在乎2-3千的出入吧

相逢一笑泯恩仇 发表于 2018-3-15 19:20
我找了很多久,经过不断的筛选,最后确定了DA9,价格5600,加线材总共6100左右!搭配KAG812!没那精力老换老 ...

多谢推荐,已加入清单,找机会试听一下再作最后的决定。

钰龙的这个机器以前还真是没接触过,待我了解下先

(SONY)CAS-1  你值得拥有。

liangyu6707 发表于 2018-3-19 16:37
(SONY)CAS-1  你值得拥有。

额,为啥是个对箱,而且并没有平衡耳机输出……

沉了?顶顶

还有兄弟有推荐吗

最近很多這樣的一體機出現啊,香榭麗舍,gd-02,還有Yulong家的Aquila。好像還有幾台即將出現。我提起的這三台價格差不太大,都是四千左右,而且有蠻多評價文,可以找來看看,然後自己比較決定。

joetliu 发表于 2018-4-9 17:51
最近很多這樣的一體機出現啊,香榭麗舍,gd-02,還有Yulong家的Aquila。好像還有幾台即將出現。我提起的這 ...

好的,多谢分享,型号还蛮多的