-注册-
楼主: 用火烧塞子

每次带上846都满满的失望。。。。。

考虑升级定制中 看中um的塞子和qdc8或者变色龙。没听过 纯铁的还是担心铁味太重 定制翻车就完了。。不知道坛里的大佬有什么推荐。还有qdc变色龙才6k8左右和t8算不算是升级也是问题。

有闲钱就先换个好的前端,要不什么耳塞都没用。
这些东西现阶段讲究搭配,配的不好再贵也是浪费钱。
建议带前端来求搭配,能靠点谱。

qq7788414 发表于 2018-3-16 20:29
W40真心不错,平和耐听!!!声音完全不像是动铁倒像是动圈!退烧神塞!W60也不错,基本上都是一个路子! ...

W40闷的一笔,解析通透性完全不是这个价位该有的水准,也不知道怎么总有人捧,听了半年实在接受不了原价出了。

用火烧塞子 发表于 2018-4-5 01:45
考虑升级定制中 看中um的塞子和qdc8或者变色龙。没听过 纯铁的还是担心铁味太重 定制翻车就完了。。不知道 ...

我劝你继续捣鼓t8。找到自己喜欢的声音还去冒险是什么套路。

gaomeng 发表于 2018-4-6 04:54
我劝你继续捣鼓t8。找到自己喜欢的声音还去冒险是什么套路。

心痒

心痒不如行动

用火烧塞子 发表于 2018-4-4 21:44
私模还是公模?铁味重吗 最近也有点打算入 一条um的塞子试试

公模。现在要买就2或者3吧。2已经没有铁味了,缺点是原线必须换掉

没有性格 发表于 2018-3-19 22:15
不要说的太武断,去弄一副单边12单元的来试试就知道动铁也能做好的,就是要堆单元。
话说当年也心痒846很 ...

单边12单元又怎么样呢?还是改变不了动铁先天缺陷,不要以为单元堆的多就是好!动铁是无法改变其特性的,消费者永远改变不了价高就是好的毛病,以前春晚有一个小品卖羊毛衫,开始挂牌50没人买,后来老板挂牌500,顾客疯抢。

玩的就是玄学 发表于 2018-4-23 21:48
单边12单元又怎么样呢?还是改变不了动铁先天缺陷,不要以为单元堆的多就是好!动铁是无法改变其特性的, ...

没人强迫你去喜欢啥,你也没必要以自己的主观感受去说服爱动铁的人。

让我这种啥都玩都觉得嗨的看了都觉得不舒服。

你所说的缺陷是什么,你认真把玩过所有的动铁耳机了吗?你敢保证你说的客观且毫无错误吗?

我反正是不敢这么说的,烧了这么多年下来,听音观一直在发展,回头看看当初的自己,可笑。

zhyzone 发表于 2018-4-24 09:17
没人强迫你去喜欢啥,你也没必要以自己的主观感受去说服爱动铁的人。

首先我回帖的不是你,另外好像是有人强迫别人要喜欢动铁,你这人说话挺有意思的,我说我的影响到你了?你觉得你耳朵一直在进步,那是你,每个人的听音能力都不同,我听过的动铁不说多,至少目前主流的一线基本都听过,除了某些只有私模的。动铁的发声原理就是已经注定了缺陷,你如果要哗众取宠那是找错对象了。

玩的就是玄学 发表于 2018-4-24 19:08
首先我回帖的不是你,另外好像是有人强迫别人要喜欢动铁,你这人说话挺有意思的,我说我的影响到你了?你 ...

那就请您不吝赐教一下具体缺陷在哪,你一直在说缺陷缺陷,我确实不太明白才回复的。

另外,我有哗众取宠的动机,也不至于这么些年了回复寥寥,可能我人比较笨,说话不会说惹着你了,你爱怎么说就怎么说吧。我的动机还是之前你说的动铁的缺陷和只能当助听器的原因,而不是来来去去只有一个结论。

完了 846现在已经被小白秒了

玩的就是玄学 发表于 2018-4-23 21:48
单边12单元又怎么样呢?还是改变不了动铁先天缺陷,不要以为单元堆的多就是好!动铁是无法改变其特性的, ...

这么说吧,单边12单元也好18单元也好,它也就是个耳塞。旗舰大耳机还是比它好听。
旗舰大耳机1特斯拉也好1.5特斯拉也好,50mm单元也好静电振膜也好,高端音箱还是比它好听。
高端音箱再好,也比不过世界知名音乐厅里顶级艺术家们现场表演。

单元堆的多不多不是问题,我说的就是12单元的耳塞比4单元的耳塞效果好很多。动铁的缺陷什么的,人家通过堆单元分频的方式,已经尽可能的弥补了。再说你觉得什么是没缺陷的?
卖的贵就一定是商家耍手段?买贵的一定是人傻跟风没思想?这不过是可笑的仇富心理罢了。

其实我们国家每次出现跟风哄抢什么什么,除了是到现在都没跌下来的房价,其他傻乎乎跟着去抢的,绝对不是那些真正的有钱人。

没有性格 发表于 2018-4-27 23:20
这么说吧,单边12单元也好18单元也好,它也就是个耳塞。旗舰大耳机还是比它好听。
旗舰大耳机1特斯拉也 ...

如果动铁的缺陷依靠堆单元与加电阻电容能弥补的话,那么动铁厂不会接连倒闭了。动铁的缺陷就是听感没有情感,所有动铁发声原理依靠音圈带动簧片震动,这种发声原理的缺陷就是我说的听感没有感情。低频有量但是没有动感。瞬态听起来好像有,但是敲铁皮的瞬态感,看你在绿坛也是老人了,我相信你的耳朵也应该经过了长时间的洗礼了,扪心自问自己现在是真实用耳机在听歌还是有脑放加成了。

玩的就是玄学 发表于 2018-4-28 22:39
如果动铁的缺陷依靠堆单元与加电阻电容能弥补的话,那么动铁厂不会接连倒闭了。动铁的缺陷就是听感没有情 ...

十分同意 我个人是十分认同这种情感的缺失是不适合用来听歌的。

动圈确实听歌宽松大气自然 顺滑  但动铁也有天然优势  因为耳塞体积非常小 很难发挥动圈的优势 动圈是越大越好  所以 动圈是耳塞的一个选择  这个科技很难突破

玩的就是玄学 发表于 2018-4-28 22:39
如果动铁的缺陷依靠堆单元与加电阻电容能弥补的话,那么动铁厂不会接连倒闭了。动铁的缺陷就是听感没有情 ...

846就是这种典型的代表 低频迷宫看似很好 其实铁还是铁 差动圈一截。

羞答答的玫瑰 发表于 2018-4-29 01:34
动圈确实听歌宽松大气自然 顺滑  但动铁也有天然优势  因为耳塞体积非常小 很难发挥动圈的优势 动圈是越大 ...

每个人耳朵都不同吧 动铁耳塞用的人也非常非常多。其实还是取决于个人 有些人就是喜欢那种清清爽爽的风格。

用火烧塞子 发表于 2018-4-29 01:49
每个人耳朵都不同吧 动铁耳塞用的人也非常非常多。其实还是取决于个人 有些人就是喜欢那种清清爽爽的风格 ...

动圈动铁 看调音  动圈也有难听要死的 HD800  EXK 这些高冷刺的   动铁也有调音非常好的  一大把  你不能这么看  关键你是选错型号而已