-注册-
楼主: 用火烧塞子

每次带上846都满满的失望。。。。。

羞答答的玫瑰 发表于 2018-4-29 17:10
动圈动铁 看调音  动圈也有难听要死的 HD800  EXK 这些高冷刺的   动铁也有调音非常好的  一大把  你不能 ...

exk推好了也没有动铁什么事 846这种铁里算氛围好的我都感觉不定 还选个毛

用火烧塞子 发表于 2018-4-29 17:19
exk推好了也没有动铁什么事 846这种铁里算氛围好的我都感觉不定 还选个毛

你是没听过顶级的 调音的 动铁     846 素质太低   糊得很   

玩的就是玄学 发表于 2018-4-28 22:39
如果动铁的缺陷依靠堆单元与加电阻电容能弥补的话,那么动铁厂不会接连倒闭了。动铁的缺陷就是听感没有情 ...

首先我不知道你用过旗舰动铁耳塞没?

其次你所说的声音没感情,本身也是一种个人主观感受,也许有人就喜欢听那种冷淡一点的呢?

最后,你说什么就是什么好了,反正你的钱包不归我管,人家动铁耳塞也该怎么卖还怎么卖。

你需要一条e5c

估计楼主听过E5C后会更失望。

没有性格 发表于 2018-4-29 22:45
首先我不知道你用过旗舰动铁耳塞没?

其次你所说的声音没感情,本身也是一种个人主观感受,也许有人就 ...

这句话你说对了,HIFI产品就是太主观了,所以没有一个衡量标准也让很大一部分厂商有了浑水摸鱼的空间,只要找一些KOL找一些枪手铺天盖地的枪文就能骗到很大一群烧友,再加上无边无际的定价让人可以开脑放,也会让一些老烧也迷惑。

楼主说什么大实话

tony0245 发表于 2018-3-21 14:14
每个人口味不一样吧,追求不一样。我个人觉得846挺好的,手机就能推出好声音,配上原线,味道跟动圈差不多 ...

你听了高端耳机就会发现846这声音应该只能卖3000内

还是动圈好听

有个国产的Benq DQ1天猫绝版最后两盒了。你可以试试

我耳朵现在被FITEAR家的耳塞煲坏了,听什么耳塞都不得劲,你要不去试试他们家的动铁~~~~目前榭兰图和334双修中

烧了一圈,变成了森海党!受不了动铁声!

一直很喜欢846,现在用一条,收藏了一条。白管、黄海绵,换了一根几百块钱的单晶铜镀银线。单晶银应该更好,但是玩不起,比耳机还贵。用HUGO推真心不错,外出直接用手机也很不错。

用火烧塞子 发表于 2018-4-5 01:39
说下t8ie和848 对于我这种纯听流行的来说 听了将近一个月的t8感觉是各方面暴打846,从解析声场听感,t8真的 ...

+1 用了三月846被我换了8tie

用火烧塞子 发表于 2018-3-16 21:35
3k5出一条用了不到1个月的846 有意的联系

3k5出一条用了不到1个月的846 有意的联系”有意,私信或者发个咸鱼链接?谢谢

mvpv5 发表于 2018-5-23 10:47
“3k5出一条用了不到1个月的846 有意的联系”有意,私信或者发个咸鱼链接?谢谢

塞子早出拉

论坛里为什么那么多看不上846的,难道846真的这么不堪,呵呵

看了楼主说了一大串,然后发现他没听过几条有水平的动铁。

se系列全是坑货  某东846那价格  被仙女座秒出翔

不会呀,我846听了3年没舍得出,它的人声演绎是一绝。