-注册-
楼主: 用火烧塞子

每次带上846都满满的失望。。。。。

3k5出一条用了不到1个月的846 有意的联系

521ztz 发表于 2018-3-16 07:11
不用失望 846就是这素质 并不好听
去试试qdc和um的塞子吧

846这么浓郁的塞子都觉得没感情。。。846给我的感觉就是低频好,音乐的情感表现的好。别说qdc和um了。

煤老板 发表于 2018-3-16 22:51
846这么浓郁的塞子都觉得没感情。。。846给我的感觉就是低频好,音乐的情感表现的好。别说qdc和um了。

这是在动铁里比 跟动圈比起来还差一截

用火烧塞子 发表于 2018-3-17 10:51
这是在动铁里比 跟动圈比起来还差一截

那是肯定的啊,动铁耳塞是封闭的,有些过分准确,说到底实际是缺乏点空气感。

手机推就行

用火烧塞子 发表于 2018-3-16 21:35
3k5出一条用了不到1个月的846 有意的联系

国行带发票?

好久没来了 现在大家都听些什么塞子啊

港行

JVC 木系列;B&W C5(吃推力);白牙平头塞;B&O A8(不隔音)。听女声和弦乐动圈美美的,动次打次泛音棒棒的

xiantailang 发表于 2018-3-17 19:19
JVC 木系列;B&W C5(吃推力);白牙平头塞;B&O A8(不隔音)。听女声和弦乐动圈美美的,动次打次泛音棒棒的

t8ie人声不知道怎么样 贴耳吗,,

听不惯就别勉强

要原配耳棉。还有耳孔大小可能要匹配。其次是音乐类型要匹配。对于846来说,我感觉国语流行也没问题。不过对于535来说,就不适合国语流行,尤其是口水歌,比较适合欧美流行。适合那种整个空间都充满乐器的歌曲。欧美流行歌多数是这种情况,声场不乱,低频烘托佳,效果很好。对于国语流行问题就大了,低频弱,乐器元素简单,人声和乐器的位置都太近。声场怪异。欧美流行歌才是535的强项。不过,846对于国语流行歌表现还可以,主要是低频没问题,声场也没感觉明显问题。不过,舒尔不太擅长气息声表现。但846也能听到一些1气息声。感情表现并无问题。主要是适应性的问题吧。846的声音比525的清晰很多,改善还是十分明显的。

846耳机店试听感觉是很不错,比较抓耳,手机直推依旧不错,但是,就是缺乏让我掏钱的魅力。

用火烧塞子 发表于 2018-3-17 19:55
t8ie人声不知道怎么样 贴耳吗,,

T8ie没听过,好听也不打算买了。室外用噪音太多,再好的耳机也是浪费。在家直接上台。听到现在只有535和846还可以,目前846黑管加记忆棉套还可以。其实我更喜欢头戴,因为两边耳朵长不一样,塞子很难佩戴。定制又太贵,烧不起。

hgy1234 发表于 2018-3-18 06:47
要原配耳棉。还有耳孔大小可能要匹配。其次是音乐类型要匹配。对于846来说,我感觉国语流行也没问题。不过 ...

535没听过 846不合适 声音太浓郁 但是感情又没动圈到位

用火烧塞子 发表于 2018-3-18 13:45
535没听过 846不合适 声音太浓郁 但是感情又没动圈到位

那可能因为你比较习惯音染吧。
我感觉846的人声感情并无问题。清晰。可以听得到其感情表达。可能鼻音,气息渲染部分不太突出。完全没齿音。对于蔡琴这类靠气息取胜的歌声来说,表现可能不太好。但感情表达并无问题。
舒尔似乎一直不太擅长这部分。
舒尔比较适合音乐元素复杂,尤其是快歌类型歌曲。
此外,耳孔匹配,可能也有很大影响。

846一直没找着听它的正确姿势,
不排斥动铁但846声音一直没好感

846不换线能听?换根平衡线会让你听出天翻地覆的变化

hgy1234 发表于 2018-3-18 23:23
那可能因为你比较习惯音染吧。
我感觉846的人声感情并无问题。清晰。可以听得到其感情表达。可能鼻音, ...

每错 我偏好音染。换了t8ie 感觉确实动圈该有的都有了 但是又少了846带来的感觉。动铁的分离度还是略好 t8ie顺滑氛围到位 但是没有846那种动铁的刺激感了。真的圈是圈铁是铁 现在能这两种塞子风格听感融为一体的 估计都是天价。除开定制1w一下的圈铁 区分还是很明显的感觉

jessor123 发表于 2018-3-19 15:58
846不换线能听?换根平衡线会让你听出天翻地覆的变化

动铁再怎么好 还是感觉不合适。个人听音喜好吧。