-注册-
楼主: 用火烧塞子

每次带上846都满满的失望。。。。。

hgy1234 发表于 2018-3-18 23:23
那可能因为你比较习惯音染吧。
我感觉846的人声感情并无问题。清晰。可以听得到其感情表达。可能鼻音, ...

每错 我偏好音染。换了t8ie 感觉确实动圈该有的都有了 但是又少了846带来的感觉。动铁的分离度还是略好 t8ie顺滑氛围到位 但是没有846那种动铁的刺激感了。真的圈是圈铁是铁 现在能这两种塞子风格听感融为一体的 估计都是天价。除开定制1w一下的圈铁 区分还是很明显的感觉

jessor123 发表于 2018-3-19 15:58
846不换线能听?换根平衡线会让你听出天翻地覆的变化

动铁再怎么好 还是感觉不合适。个人听音喜好吧。

t8ie顺滑好听 846抓耳刺激。累的时候听歌t8ie能直接把你听睡着。846强行把你敲醒

请问下lz我的exk用了快七年了,最近有点偏音了想换846搭配zx1跟pha2.听感上会有提升吗?

雨人ipod23 发表于 2018-3-19 21:36
请问下lz我的exk用了快七年了,最近有点偏音了想换846搭配zx1跟pha2.听感上会有提升吗?

提升肯定有的 846素质还是比exk 好的 不过声音走向不同exk冷 846暖 建议试听。明确自己喜欢的听音风格 再好好挑耳塞 免得白花钱

用火烧塞子 发表于 2018-3-19 21:41
提升肯定有的 846素质还是比exk 好的 不过声音走向不同exk冷 846暖 建议试听。明确自己喜欢的听音风格 再 ...

谢谢回复

不要说的太武断,去弄一副单边12单元的来试试就知道动铁也能做好的,就是要堆单元。
话说当年也心痒846很久,差点就盲狙了,结果试听了一下就马上解毒。也就是炒作起来的东西。

没有性格 发表于 2018-3-19 22:15
不要说的太武断,去弄一副单边12单元的来试试就知道动铁也能做好的,就是要堆单元。
话说当年也心痒846很 ...

讲道理动铁还是要入超旗舰 不然就老实听圈

没有性格 发表于 2018-3-19 22:15
话说当年也心痒846很 ...

啥东西不需要炒作,你说说,不喜欢出了就是了,846好耳塞一副,你不懂欣赏而已

搞不明白,846不好听与动铁什么关系,每家的调音风格不一样,如果榭兰图你还觉得不好听,是不是要说动圈 动铁都不好听得上静电

搞不明白,846不好听与动铁什么关系,每家的调音风格不一样,如果榭兰图你还觉得不好听,是不是要说动圈 动铁都不好听得上静电

本来就是助听器吗

哈哈哈哈,拜倒于846的颜值,我每次到商家那里都会先开好充足的脑放,然后试听846。
然后每次都实在没法说服自己。。。

skwang82725 发表于 2018-3-20 09:14
搞不明白,846不好听与动铁什么关系,每家的调音风格不一样,如果榭兰图你还觉得不好听,是不是要说动圈 动 ...

不排除动铁有能调到高端动圈听感的塞子 但是估计都是天价 我没听过

有钱这些都不是问题。

骚年 你需要一条E5c

klmy_xcj 发表于 2018-3-20 00:26
啥东西不需要炒作,你说说,不喜欢出了就是了,846好耳塞一副,你不懂欣赏而已

846不是不好,只是不值5999,我感觉跟IM04其实没太大区别,没必要重复花钱。3、4千块花了多买一副耳塞也没意思,后来我也确实攒钱直接买MASON了。

动铁有素质的多,有动圈听感的少,也不是没有,就是一个字贵

刚刚一篇846的枪文被秒删

E5C 是我最后悔买的塞子。