-注册-

发烧是理科生的专利吗?文科生站在毒坛入口簌簌发抖。

离开毒坛好久,最近想上套以HD-650为核心的大耳系统,重返毒坛潜水几天后,看得头晕眼花,更感受到了万恶的绿坛对文科生满满的恶意。。。
天啊,转盘、解码、耳放功放、界面、前级、线材。。。本来对概念就已经理解够吃力的了,再加上各种学术名词和参数,好吧烧友们你们都是理科学霸,物理课代表吗?
难道不能对文科生友好一点吗?只想配个合适的系统听音乐而已,好心酸,难道不能粗略知道该买什么然后刷卡买买买吗?面对满屏数字和参数一脸懵逼中。。。
好吧,毒坛算你狠,我再蹲一个月还不行吗?

最后,耳机HD-650,主听流行和人声,小编制,请老鸟们推荐下音源,解码耳放这些,预算整套不超过1W,谢谢啦!
这些年都是westone ES3+iPhone出街,感觉还蛮不错的。。。

理科生理性,重参数,会拜倒于高阶参数下自我催眠;文科生感性,更能体会韵味。

一台黑龙接电脑直推650即可,欢迎联系试听

作为用户,自己体验,好就可以了。。复杂的理论知识除非感兴趣,否则不如花多点时间听歌

选修理科的语文课代表来了,你说的那些我也不懂。

发烧有一对好耳朵就足够。文笔好的可以做大师,动手强的可以出山寨。

发烧是文科专业,理科的皮,文学的骨。

主听人声流行还可以考虑哥德,相同前端下,人声表现325比650好太多

没有文科生唱歌作曲理科生听啥去除了水木年华等几个奇葩跨界人才

penonline 发表于 2018-3-16 08:04
没有文科生唱歌作曲理科生听啥去除了水木年华等几个奇葩跨界人才

认识北大的 清华的 中传的 早稻田的  女歌手 还都是理科生。。。

phoexi 发表于 2018-3-16 08:26
认识北大的 清华的 中传的 早稻田的  女歌手 还都是理科生。。。

科班的音乐学院 师范都是文科

自家HDVD800,还可以播放DVD

咳咳咳,南京大学中文系告诉你,怕什么?听就是~

理科生路过。

明显楼主是不想折腾的,那么布鲁克林或Hugo吧。如果有入坑的长期打算,不妨从Aune家的小台式入手,慢慢体会自己的喜好。

jimmyxzy 发表于 2018-3-16 09:09
明显楼主是不想折腾的,那么布鲁克林或Hugo吧。如果有入坑的长期打算,不妨从Aune家的小台式入手,慢慢体会 ...

确实不想太折腾,想把折腾的时间放在听音乐上。
年近中年了,也没有这么多时间和精力一直沉浸在这上面。。。谢谢推荐,我去搜下相关资料。

海音科技 发表于 2018-3-16 01:51
一台黑龙接电脑直推650即可,欢迎联系试听

作为用户,自己体验,好就可以了。。复杂的理论知识除非感兴 ...

想要体验,就得先看毒文挑选对象不是,每次都看得头晕眼花。。。
请问你说的黑龙是一体机吗?直接接电脑,音源会不会很差,我的电脑是早前配来玩LOL的,声卡或者输出应该很烂吧?
笔记本是ThinkPad,需要换一台MacBook吗?

nosounds 发表于 2018-3-16 07:56
主听人声流行还可以考虑哥德,相同前端下,人声表现325比650好太多

我对歌德也很感兴趣。
但是在这里歌德的拥有者好少啊,相关帖子好少,找不到参考的,不知道兄弟用什么系统来推?
另外,歌德粉丝一直在诟病歌德新版耳机让人失望,那一直放毒的老版本耳机买不到呀,想入坑都难。。。

文科生不来?文科生不来哪些高烧设备卖给谁呢?

bernie 发表于 2018-3-16 02:11
选修理科的语文课代表来了,你说的那些我也不懂。

哈哈,那选器材的时候不是一愣一愣的吗?只能买来耳朵收货了吗?还是都是有试听才行