返回列表 发新帖
楼主: bobocrack

2015新版dt880简直不能忍啊,高频刺耳刮耳朵啊!

ryanaptx4869 发表于 2018-3-23 10:40
之前的11版现在一点毛刺都没有,新买的黑色还是有不少。个人感觉一个可能是煲单元的原因,跟耳罩会不会有关 ...

哎 当时就是贪图便宜,本来想买hd600的,后悔死我了!

还有砖家会告诉你是前端不给力,要全部推倒重来。个人经验最好自己带上自己的装备去试听最靠谱!别轻易相信毒文忽悠!

小愚xiaoyu 发表于 2018-3-21 21:40
拜亚耳机除了T1一代以外,齿音都很重,我只喜欢T1一代。

我想你说的不是齿音,而是唇齿之间气息的声音

楼主删除了所有提出改进建议的人的评论,纯粹为了抒发情绪
快来帮着楼主一起说880难听死了,楼主高兴并能达到高潮

两种可能。一种,是研发这个耳机的人是木耳。

这蜕变的记忆 发表于 2018-3-24 01:05
楼主删除了所有提出改进建议的人的评论,纯粹为了抒发情绪
快来帮着楼主一起说880难听死了,楼主高兴并能 ...

呵呵了 你来删一个给我看看,你想删还删不了好不

bobocrack 发表于 2018-3-24 12:48
呵呵了 你来删一个给我看看,你想删还删不了好不

好像是系统问题。。。。 祝耳机早日出货成功

老版的好些

是的啊!

刮耳疗毒

听几天还没有好转吗?感觉有点难以理解,是否前端问题?

mvw 发表于 2018-3-25 06:51
听几天还没有好转吗?感觉有点难以理解,是否前端问题?

正常的dt880声音的表现是怎样的 能描述一下么 如果确实不应如此,我就考虑换前端,否则干脆出了

bobocrack 发表于 2018-3-25 11:55
正常的dt880声音的表现是怎样的 能描述一下么 如果确实不应如此,我就考虑换前端,否则干脆出了

880是监听味,分析音乐取向多一点,音乐味相对不足,你要是不喜欢这个风格就别管什么推好推不好了,直接放弃

pengonline 发表于 2018-3-25 12:02
880是监听味,分析音乐取向多一点,音乐味相对不足,你要是不喜欢这个风格就别管什么推好推不好了,直接 ...

好吧,是不是白牙的耳机都这风格,看来以后要和白牙说再见了

bobocrack 发表于 2018-3-25 12:06
好吧,是不是白牙的耳机都这风格,看来以后要和白牙说再见了

白牙高端更好听,也不是监听味如, T1 1990之类

疯狂先煲半个月再说

胆牛出是王道,dt880频响曲线高频部分是提升的,用牛出可以抑制一下

我的T1二代很好,T90才是刺耳神器,+mojo更是千支针入耳