-注册-
楼主: 一之濑夏

推荐几根平价电源线吧

okcomputer 发表于 2018-3-17 23:59
本来还挺感兴趣,一看价格,突然醒转了

hifi器材本身就有点扯,线材估计更扯,说扯并不是说没影响,我还 ...

几千块的耳机简直是业界良心

幽灵姐 发表于 2018-3-18 00:43
台湾MPS也有水平相当高的才卖几百元的线吧,而且本身也是个专业线材厂

他们家的线确实不错,至少能一耳朵听出区别,价格也比较良心,平时diy也主要用他们家的线。

mps的确好。

一之濑夏 发表于 2018-3-18 03:28
200一米还叫贵我真的不知道该说什么了。。。。德国一根机线都要卖10欧的啊。。。
而且你这问题等同于“ ...

https://www.futureshop.co.uk/supra-lorad-2-5-spc-cs-us-15-amp-usa-mains-cable-custom-length,帮你贴海淘的网址吧,600左右到手,价格还算可以。

suoxie1 发表于 2018-3-18 22:51
解码、耳放、电脑都插在一个公牛插排上感觉声音有点软,楼主有什么千元内不错的插排可推荐的呢?

有100多元的4位纯铝壳,然后插座和连线自己看着配就行了,

范登豪一直想入,可是感觉假货太多不敢下手

山下追风 发表于 2018-3-19 15:25

确实这个假货很多。

山下追风 发表于 2018-3-19 15:25

买范登豪的基本上只有名线屋的比较靠谱。

serapha 发表于 2018-3-19 15:37
买范登豪的基本上只有名线屋的比较靠谱。

这样啊,那我去看看。。。有一个靠谱 的就够了。这年头,钱就得给靠谱的人赚

roudun 发表于 2018-3-19 13:39
他们家的线确实不错,至少能一耳朵听出区别,价格也比较良心,平时diy也主要用他们家的线。

不过这论坛知道的人比较少,最早我也是另一个玩HiFi的同事打包票说好才买来AB对比下的,然后过了一个月我的系统变成了MPS线材全家桶,以前的几百块的线全部出二手了。

幽灵姐 发表于 2018-3-19 17:24
不过这论坛知道的人比较少,最早我也是另一个玩HiFi的同事打包票说好才买来AB对比下的,然后过了一个月我 ...

MPS 天籁这线有没有听过?
发现这线降但3000多了,有点想法……

什么叫平价?几百几千一米也算,说给不在这圈的人听听,看他是不是以一种看白痴的眼神望着你

jianchichisu 发表于 2018-3-19 18:15
什么叫平价?几百几千一米也算,说给不在这圈的人听听,看他是不是以一种看白痴的眼神望着你

说得好像圈外人看几百几千一只耳机不是像看白痴一样
穷要穷的有志气,乖

serapha 发表于 2018-3-19 17:34
MPS 天籁这线有没有听过?
发现这线降但3000多了,有点想法……

没玩过MPS的高端,但是低端的性价比相当不错了,也没升级高端的想法了,而且现在6台分体机如果换好线材的价格也不容小觑。

山下追风 发表于 2018-3-19 15:44
这样啊,那我去看看。。。有一个靠谱 的就够了。这年头,钱就得给靠谱的人赚

名线屋就是贵了点,不过国内这环境,花钱买安心,没办法
这个贵了点是相当于欧洲本地售价而言

jianchichisu 发表于 2018-3-19 18:15

这发言实在太给自己降水准,和撒泼无异,让人忍俊不禁。

发烧的行为需要圈外人来判定?
试图用圈外人的看法来打击圈内人?
还是说你自己就以圈外人自居?

幽灵姐 发表于 2018-3-19 17:24
不过这论坛知道的人比较少,最早我也是另一个玩HiFi的同事打包票说好才买来AB对比下的,然后过了一个月我 ...

这家的线上到旗舰,也没有一些大牌的入门线贵。奇怪的是,我到代理家咨询,代理很少给我推荐这个牌子的线,我个人猜是利润没其他牌子高吧。尝试过一款M8-G,性价比很高

又不是烧给“不在这圈”的人看的,花自己的钱满足自己,又不违法犯罪。。。每次升级设备也好、线材也好,能感受到提升带来的愉悦,觉得蛮幸福的。
再者说,在这论坛,我们是“这圈”的人,讲讲这些都不能更正常了吧。

话说哪个发烧行当不是这样的?一个镜头几万块?手机不是就能照吗?
一对核桃几万块?金子做的?
一只蛐蛐几万块?神兽吗?

我每次说我一副耳机几千块办公室的人都像看傻子一样看我。

这个论坛就是圈内人讨论啊。

我觉得200块一根电源线已经便宜到底价了吧
再往下,100以下的所谓发烧电源线才是骗钱货呢
这个帖子深刻的暴露了论坛科学家其实就是穷(