-注册-
楼主: 一之濑夏

推荐几根平价电源线吧

同意楼主1、4的说法,大主流自己也在用,2、3没听过。另外买散线组装的话,虽然只是入门线,但插头还是不能太随意,最起码价格不能低于线基,否则不能完全发挥线材的优势,得不偿失。

本人也推荐一款平价线,雅高聆7N-P4030II,此线隔壁小白有专门介绍,本人也用过,比较全能而均衡的一款线,两千多价位,非常超值。成品线分镀金头与镀铑头,镀金头版推荐用于耳放和功放,镀铑头版基本适合所有环节。

suoxie1 发表于 2018-3-18 21:30
潜了多年,威望还那么可怜

同感。。。

serapha 发表于 2018-3-19 23:19
科学家要拼命证明自己不是买不起,而是线材没用!
穷也要占着大义。

精辟

Supra真不雷

各位,钰龙的cp1怎样

新手来学习!!!!!

lotuschilde 发表于 2018-3-20 10:17
同意楼主1、4的说法,大主流自己也在用,2、3没听过。另外买散线组装的话,虽然只是入门线,但插头还是不能 ...

PC4030雅高聆有30周年纪念版的,在日亚很便宜,国内好像没有评价。

敏力的那个我买过散线,配的瓦特头尾,不怎么样,主要是瓦特头尾不行,一直不喜欢。

125187881 发表于 2018-3-17 23:51
我现在用的两种散线也是相当赞,纳米金308和AR8800

这两跟线我用上后完全没有想换的想法。。。

AR8800比较实惠。纳米金据说是台湾牌?308配了个静神的头玩了一阵,也算台湾+台湾了。

serapha 发表于 2018-3-18 00:29
我也推荐两款几百元的入门电源线,性价比较高。

Ye Audio PS500 ,温润耐听

PS500那个红色太刺眼了。PS1000好看些。

秋山澪的k701 发表于 2018-3-18 15:27
机线比起某些几百的成品线比有时声音至少还正常,但是和几百一米的散线就不能比了。。。我觉得一万以下so ...

sommer已经够良心了

幽灵姐 发表于 2018-3-18 00:43
台湾MPS也有水平相当高的才卖几百元的线吧,而且本身也是个专业线材厂

MPS入门推荐

gebegebe 发表于 2018-3-21 09:18
PS500那个红色太刺眼了。PS1000好看些。

我挺喜欢五彩缤纷的线……     范登豪的那些信号线就挺好看。。。。  音乐丝带的芙蕾也不错。。。

cadzas7_6 发表于 2018-3-21 09:38
说真的, 头尾试试明工me2591镀镍 + marinco320. hifi头尾由于音染大, 跟散线档次的线基本合不来.

marinco不就是瓦特那个,我两个好像都用过,差不多,低端镀金的都感觉声音太楞有摩擦感,还不如工业线的一体插头,明工没有插尾吗?要做还是做一个牌子的好吧。我现在感觉插头理论上是一次成型最好,不要压接。

cadzas7_6 发表于 2018-3-21 09:45
不一样, marinco的做工比watt还好, 因为现在分家了, 很搞笑的. 话说那个是纯青铜头啊, 没有镀金. 其实关 ...

8215+320这套是纯铜的啊,可能记错了,之前用的瓦特镀金的。但这套也用过,还是喜欢不来。

一之濑夏 发表于 2018-3-19 18:19
名线屋就是贵了点,不过国内这环境,花钱买安心,没办法
这个贵了点是相当于欧洲本地售价而言

范登豪确实只有名线屋靠谱,服务也好。

范登豪的价格一直很亲民,算是最廉价的欧洲线了,不过声音一点不廉价,非常好!

范登豪以前是那种清丽中带点感情的风格,现在越来越甜了,这点有点不喜欢!

renmin43 发表于 2018-3-21 10:32
范登豪确实只有名线屋靠谱,服务也好。

范登豪的价格一直很亲民,算是最廉价的欧洲线了,不过声音一点 ...

但是名线屋没有大主流的散线。大主流谁家靠谱?

还有范登豪成品线那破烂插头尾是啥?

成品线唯一良心:古河。因为瓦特欧亚德啥的不怎么玩啊。

gebegebe 发表于 2018-3-21 11:06
但是名线屋没有大主流的散线。大主流谁家靠谱?

还有范登豪成品线那破烂插头尾是啥?

古河的线没用过,只玩过墙插,插头插尾之类。

音神的线,我觉得挺好。

serapha 发表于 2018-3-21 11:52
古河的线没用过,只玩过墙插,插头插尾之类。

音神的线,我觉得挺好。

古河只是价格便宜,成品线有时比自己买散线+头尾还便宜。

同情楼主,不过绿坛这个版块的确越来越多新人;今后发帖,都得悠着点了