返回列表 发新帖

升级DAC的电源线真的有必要吗

nosounds 发表于 2018-4-13 22:33
芯片什么的肯定不是重点,看价格就明白了。

这个玩意儿+线电+su1,强过树莓派+同一台线电+su1,也强过 ...

这个助推器接树莓派可以吗?不知有没有效果

这蜕变的记忆 发表于 2018-4-14 02:01
这个助推器接树莓派可以吗?不知有没有效果

这个理论上可以接,没试过。也就是树莓派-助推器-界面/解码。我想改善不会像电脑那么明显

100多的怪兽音频线比普通音频线提升不到5%  解码的电源线用普通线就好了 有多的钱先搞好三大件就行

这蜕变的记忆 发表于 2018-3-18 21:21
嗯这个能听出来,用最普通的手机送的耳机就能,

盲听哦,不是听了找区别,那样有脑放

meiyou0210 发表于 2018-3-18 12:40
有必要的,dac功率太小,厂家可能配套极端劣质的电源线,2元成本不到那种,最后还建议你换线,
在此建议你 ...

电饭煲的线应该还不如机线

looksky 发表于 2018-3-19 08:05
粗的线传输的电量就多咋滴,逻辑感人。。。赞同楼上兄弟的话,有那个钱升级三大件吧,立竿见影,不用疑神 ...

粗的线用在耳放、解码上声反而迟钝不鲜活,功放要用粗线。