-注册-

3月17日耳机展不负责任简单听感

发表于 2018-3-18 21:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市嘉定区

走马观花,想到啥写啥。AR和1MORE的妹子漂亮,这个应该没疑义吧

花洒,声音很舒服,挑不出啥的平衡感,可以退烧的平头,小帅哥很NICE,美女也挺热情。
QA361,这个大小就挺合适,但是声音确实还是360LE要润泽舒服不少,LE是个精品啊。

AR那个未发售的长的一般的方形头戴,声音意外的很好听,密度厚度和味道都很好,好像叫H1?这会是个随身利器啊,赞👍
AROMA的耳放,即使推KK也不怎么好听啊,难道是用运放实在开不出脑放?
香格里拉和SUSVARA都接的太子,这是要闹哪样!上次好歹听SUSVARA还有ROCKNA转盘+TOTAL
重点听了几个国产胆机,其中凯音的HA300有惊喜,声场宽广,细腻润泽,好听!可惜欧博不在场。
想听听LP6,居然是个壳子。。。
ETHER的静电,接WES,前端好像是DAVE?密度重量感都没有静电常困扰的问题,毫不软脚,佩戴也蛮舒服的。
国产那个新平板,声音偏纤细,声场中的位置比较有特色,至于说6W的价格么,好吧印象确实是很深刻。

没错,拍女人才是重点,啥器材不重要

对的,玩这个比玩耳机好玩多了

361推力确实大,大得惊人

庸俗的小姐姐不过我喜欢

有小姐姐看,不错的。听说老婆6价格超英赶美卖四万?

随身做台机音乐大部分人接受不来的,米饭就不懂让人开个脑放的道理。

我看米饭应该把太子扔在一个大号黑匣子,说是某大神制作的神级DAC,最后公布真相,那才好玩。

橙色天使枫叶 发表于 2018-3-19 10:19
有小姐姐看,不错的。听说老婆6价格超英赶美卖四万?

随身做台机音乐大部分人接受不来的,米饭就不懂让 ...

米饭的意思很明显,根本不是卖香格里拉和susvara,接上太子是想让大家看看太子的真正实力而已。。。
不过话说太子真心不错!

看来凯音的胆耳放确实不错啊。

langren1258 发表于 2018-3-19 17:39
米饭的意思很明显,根本不是卖香格里拉和susvara,接上太子是想让大家看看太子的真正实力而已。。。
不 ...

好吧,遇见大件容易开脑放,遇见小件容易逆脑放。你说的也对,这不是听香格里拉,是听太子

以后夏天搞活动,不要冬天搞

langren1258 发表于 2018-3-19 17:39
不 ...

然后香和sus买的很好……

AR M200的音质 我觉得也很不错  但是淘宝怎么只有卖皮套的

yhjyuan 发表于 2018-3-19 20:47
AR M200的音质 我觉得也很不错  但是淘宝怎么只有卖皮套的

AR的播放器是味道不错但推力一般,界面漂亮操控方便。H1是真的好听,我插在MR1上听了听,印象比ED15和AOEN要深刻些。虽然不懂这个Planar-magnetic (60x86mm) 振膜是个啥意思,但看了下599刀的定价,感觉也不过分。

aroma耳放配kk我就得还不错啊,是我耳朵不挑吗,
楼主没找到lp6真机,L6也可以听啊,素质和调音都很赞,如果价格再实惠些就有剁手冲动。

r2r2000做前端 驱动香格里拉,厉害了!真男人

r2r2000做前端 驱动香格里拉这个感觉如何

mobid 发表于 2018-3-19 23:55
aroma耳放配kk我就得还不错啊,是我耳朵不挑吗,
楼主没找到lp6真机,L6也可以听啊,素质和调音都很赞,如 ...

想听LP6是因为5790啊,不然他家声音就是味道足,但个人觉得推不开大耳所以选的MR1

r2r2000的lo输出电平多高