-注册-

让我们一起说一说现役推HD650的耳放吧,没耳放的直接说一体机

我HD650是两进一出,现在是最新版。目前没有耳放,黑龙一体机耳机口直推。目前功率的余量稍显不够。
所以想看看大家都怎么搞,准备看准了,上个耳放。
谢谢大家的信息支持!
我曾经大莱曼推过HD650没太大感觉。就出掉了。
可以试试金波的解码耳放一体

最近在犹豫要不要给我的650换个耳放,听了惊雷230HAD放弃了,没有觉得比我的yinlian强到哪里去.....所以,还是多试听,不要盲目相信洋品牌。

随身推HD650有什么选择?

SPL 2730

莱曼推650当时怎么设置的?0db?10db?18db还是20db?接的什么解码器?音源是pc还是cd听什么题材?

楼主买台一体机了事吧,耳机出什么声又不是耳放完全说了算,想玩单独耳放好的电源线信号线是少不了,用一百几十的线还不如来一台一机体容易出好声。

650我听过的耳放和前端比较多,超过10种,最贵2w+。对莱曼的效果算是比较认可的,它属于比较温暖有韵味的声音。解码器和界面配合适了会有不错的听感,尤其是界面。我其实是怀疑你需要的是那种爆棚感,建议还是换耳机

当你的系统能玩好莱曼知道莱曼的特点是什么了,以后玩其它高端耳放真的是手到擒来了,很认同楼上的看法,莱曼的特点就是温暖有韵味,配旧版hd650不一定很适合毕竟这是一个暧暧组合就是说味道很足,但需要你的前端有不错的素质,不然就会过暧厚了,新版的hd650估计会没这个问题。

我倒是觉得涛版solo配650不错

推650,一些国产机型就很好了。石机里的金牛2,虽然推HD800太亮刺,但搭配650很不错。国产听风6之类的胆机更是可以把650推到很高的水平。

选耳放还是要自己听,而且耳放的声音受到界面和解码的影响很大。一体机的话我听过2w以内的觉得quad pa one搭配hd650就非常好,搭配hd800也很合适。

听说8PR不错

原来是卖铁192推大莱曼650,增益我忘了,应该当时最主流推650的增益。但是大莱曼配650是主流套路。13年左右买的。现在换成了黑龙一体机。推650音量基本要调到最大,所以我感觉要选一个耳放了

anguoqing99 发表于 2018-3-24 10:47
原来是卖铁192推大莱曼650,增益我忘了,应该当时最主流推650的增益。但是大莱曼配650是主流套路。13年左右 ...

旧hd650+莱曼是推力控制力对路而听感不一定对路,容易出现偏厚,再加上独立耳放对电源线很敏感,鸡线自然听出糊大大来。

歌诗德x22解码+h20耳放,平衡推新版hd650,妥妥哒!

福摇直上 发表于 2018-3-24 11:17
歌诗德x22解码+h20耳放,平衡推新版hd650,妥妥哒!

一万多的设备推650,有点下不去手啊。
我现在是这俩货加hd600,确实有提升,但是感觉有点浪费钱。。
本人木耳

我原来用歌诗德a20h推650,感觉不错,对于初烧价格也适中,楼主可以参考下

我现在黑龙当解码不打算换了,就是感觉它耳机口不够用了,所以想弄个耳放

莱曼我比較愛HD600, 配上cardas耳機線.

HD650我覺得厚了些. 但也是不錯, 濃厚韻味.

比起其他推好600/650的耳放來說, 莱曼不是爆棚氣勢型的. 但就非常非常的耐聽.