-注册-

求大家给推荐3000左右听流行的国砖

目前主要在使用的耳塞是c820,mg7pro和er4pt(会用上p to s转换线)

平时主要听jpop,jrock,男女都听,偶尔会听游戏动画的ost。

不玩平衡和耳放,单端直推

喜欢通透的声音,希望相对能声底干净,层次分明,人声不必非常贴耳。

不是很喜欢安卓智能系统(但是如果真的声音好的话就不在意是什么系统了),希望续航时间和推力都能相对给力一点。

3000左右国砖中比较常见大家讨论的有凯音N6,dp100,QA360LE,l3pro,l5pro等等...

目前因为外观好看所以看上了l3p和l5p,不知道适合听流行不,因为不玩平衡所以暂时排除了l3p,但是又看到好多评价都说l5p底噪感人...

所以很是纠结很是犹豫,抱歉上面要求提的有点多,希望大家能给推荐一款3000左右的相对来说比较能符合一些上面要求的国砖(不仅限于上面提出的型号)

先谢谢各位了m(_ _)m
r6很好用,了解下

Jpop和jrock,ost的话,n6没跑了,r6也行。

cavenx 发表于 2018-3-19 22:19
Jpop和jrock,ost的话,n6没跑了,r6也行。

看到有人说n6挑耳机,请问用er4pt(转S)的话OK吗

Er4pt没问题,我用过这个搭配,n6推exk,k3,er4都不错,我也是听日本流行的。推枫贰,ie800一般。

cavenx 发表于 2018-3-19 22:53
Er4pt没问题,我用过这个搭配,n6推exk,k3,er4都不错,我也是听日本流行的。推枫贰,ie800一般。

感谢解答,淘宝上现在卖n6的店家好少,先把n6作为第一候选

chenwei897 发表于 2018-3-19 21:38
r6很好用,了解下

感谢推荐,我去了解一下

n6停产二手出的人好少,求大家继续推荐比较容易入手的国砖,谢谢

享声m1pro试试?声音和n6一个素质,调音更暖一些。推er4很好,不过估计c820可能会糊。

cavenx 发表于 2018-3-24 14:46
享声m1pro试试?声音和n6一个素质,调音更暖一些。推er4很好,不过估计c820可能会糊。

好的谢谢,我也关注一下m1pro,顺便再蹲几天n6

danmeng 发表于 2018-3-19 22:38
看到有人说n6挑耳机,请问用er4pt(转S)的话OK吗

刚收了一个er4s用dx100或dx200推基本可以,女声有点毒,上台放听古典更好,但是不便携了,请教下你那转换线作用是啥?

liuyanqz 发表于 2018-3-24 15:25
刚收了一个er4s用dx100或dx200推基本可以,女声有点毒,上台放听古典更好,但是不便携了,请教下你那转换 ...

p to s转换线是er4pt标配里带的,作用就是加上以后能使er4pt的素质更接近er4s

凯音n6没有之一,选n6就对了

danmeng 发表于 2018-3-24 15:27
p to s转换线是er4pt标配里带的,作用就是加上以后能使er4pt的素质更接近er4s

er4s我用便携放和台机耳放都试了,很均衡,我平时主要玩大耳机,但这个塞子确实如老烧说的,推好了不比大耳机差,便携播放器完全推好估计不容易,我的便携耳放也不够好。所以基本就在家用耳放推了

Dx100是好东西,不过更老更不好收了。

liuyanqz 发表于 2018-3-24 15:34
er4s我用便携放和台机耳放都试了,很均衡,我平时主要玩大耳机,但这个塞子确实如老烧说的,推好了不比大 ...

是的,我一开始也是想入er4s的就是怕推不好才最后决定了入er4pt而且标配还带转换线能听到两种声音
最近长草er4sr,但是还没有去了解,不知道随身播放器能推好不

lovehutao 发表于 2018-3-24 15:30
凯音n6没有之一,选n6就对了

感谢推荐,俺还是继续二手区和闲鱼收n6去

danmeng 发表于 2018-3-24 15:38
是的,我一开始也是想入er4s的就是怕推不好才最后决定了入er4pt而且标配还带转换线能听到两种声音
最近 ...

100欧的阻抗,想完全推好就得上台放了,不过推好了声音绝对不一样,我测试了,er4s需要的推力基本和dt990差不多,推开了声音非常稳,三频均衡,挺流行有点女毒

cavenx 发表于 2018-3-24 15:37
Dx100是好东西,不过更老更不好收了。

好东西都不好收ww
对n6的欲望已经快爆表了,现在闲鱼上二手的价格大多也都比前段时间略高