-注册-
楼主: wy5o

听了14万编号的K701,别的耳机不想再听了

只谈耳机也不好说, 整个系统的配搭才能发挥耳机真正的实力。
在试听会听k701/k702/hd800不到3首歌便放下了, 就是不对口味。 但我不会觉得他们比hd650差, 为啥一定要分个高低呢,自己搭建个心头好才最重要吧。
比较对口味的有lcd2。另外有幸听了大奥和a100ti, 都是经典中的经典啊

女人的选择 发表于 2018-3-20 22:30
要听女声的,可以看看这个链接。。。。。 这可不是我写的,当然,我玩过K701,也玩过包括STAX2020 3030在内 ...

这个版本的K701听女声足够了,STAX 110V电就难玩。

wy5o 发表于 2018-3-20 22:38
这个版本的K701听女声足够了,STAX 110V电就难玩。

国行都是220V。。。。。二手不贵的,就是要有耐心,蹲蹲点。

另外,对于2170这种入门静电组合来说,弄个不错的变压器也够了。。。。

没他们说的这么恐怖,大胆玩就是了。

女人的选择 发表于 2018-3-20 22:44
另外,对于2170这种入门静电组合来说,弄个不错的变压器也够了。。。。

没他们说的这么恐怖,大胆玩就是 ...

兄弟,这样诱惑人是不对的,刚把耳放出了,玩HD DAC1,以后再静电,暂时没时间玩,你毒不到我

看来只有STAX 009能解毒了

K701推好了,在我心里也只有大奥二代才有资格与之一战,请注意是大奥二代,一代不行

说的很邪乎,真的那么好吗?

幽明之吻 发表于 2018-3-20 23:47

所以我们一直说,要多动奶子啊!!!

幽明之吻 发表于 2018-3-20 23:47

只是有这回事的,我折腾了好几个版本k701,当然个人觉得14万号的只是相对早期隆胸版的国产好些而已,也不算是我听过最好的批次,当然楼主觉得k701比其它耳机好那是因为这个耳机对他口味而已,其他人老是长篇大论的想矫正别人的听音观,我觉得是非常搞笑的!耳朵是自己的怎么好听就爱怎么听!

K612PRO K701 K702 这三只耳机有没有资深玩家探讨下,想入一只国砖直推。

楼上的大兄弟,没有人想矫正什么听音观,701的声音不难听,好听度上和650是一个级别,但综合素质是另一回事,除了两只手基本数的过来的神器,还真没几个耳机值的这么吹嘘的。

超时空要塞 发表于 2018-3-21 09:04
只是有这回事的,我折腾了好几个版本k701,当然个人觉得14万号的只是相对早期隆胸版的国产好些而已,也不 ...

就是这个道理,这版相对更对味,更有老akg那种偏上盘而有微甜微美的那种风格,要素质高的耳机,现在其实也没hd650什么事。

摆着650和701的时候,百分之90的时候是听701,百分之10才听650(701是13万号的,也不错)

bobocrack 发表于 2018-3-20 22:49
K701推好了,在我心里也只有大奥二代才有资格与之一战,请注意是大奥二代,一代不行

请问用啥设备能“推好”701?

650要是国产了也就值650块钱

都说701难推,推不好。
大家讨论了这么久,都没有提各自是在什么系统下听的701。。。
要不大伙先报报自己在什么系统下听的701,听感如何?

呵呵,要是K701现在还卖3000,那肯定素质是比HD650强了

YANGHAI 发表于 2018-3-20 21:17
那也只能呵呵了,嘴炮谁都会,650是不错,但是相对701最大的问题是低频的刻意隆起、低频量偏大拖和慢影响 ...

新版的HD650听过吗?换8芯银平衡线,哪有啥高频不亮低频刻意隆起的问题,都好听,我都有,想听哪个听哪个。

guodahai 发表于 2018-3-21 11:11
新版的HD650听过吗?换8芯银平衡线,哪有啥高频不亮低频刻意隆起的问题,都好听,我都有,想听哪个听哪个 ...

+1(你的字数不符合要求。)