-注册-
楼主: wangy2-jnn

咸鱼上个人的diy多单元定制耳塞靠谱么?

给了他定金以后,一直在问我需求,不断的调整,光外壳就调整了好几遍,估计调音得更麻烦了。这个比大厂好,梦完全根据个人需求定制。

可信度不强,
8000买diy,他是赌你手边没有同价位或更高价位塞子对比。

别装 发表于 2018-3-21 18:04
可信度不强,
8000买diy,他是赌你手边没有同价位或更高价位塞子对比。

我和他说了,我有um的mentor v2,和lcd3大耳,还有ok1

等后续,好奇28单元的耳塞的体积

去淄川找卡卡西玩

wangy2-jnn 发表于 2018-3-21 21:21
我和他说了,我有um的mentor v2,和lcd3大耳,还有ok1

去淄川找卡卡西玩

期待你的收货评价

坑的深不见底,各种复刻,1-2k卖个5,6单元,一耳朵让你想死的心都有了,而卖家还在使劲劝你煲机....
听说广东那边还有几个师傅做的可以,不过钱包实在无力再尝试了

156600178 发表于 2018-3-23 11:04
去淄川找卡卡西玩

上次微信约了,一直没过去。这次买diy的定制,完全是根据我的需求来设计,比如泛音有多少,大概乐器和人声同时发声的大概比例等,我感觉才是真正的定制,不是说你弄个耳膜,来把公模改成你的耳膜就是定制了,这是我最看中的一点。到了以后,耳朵收货,一定符合自己的才是定制我感觉。

wangy2-jnn 发表于 2018-3-23 23:54
上次微信约了,一直没过去。这次买diy的定制,完全是根据我的需求来设计,比如泛音有多少,大概乐器和人 ...

就是按你的需要调音才真的不靠谱。接触过DIY就知道,万千的配方中能找到一个好听的是多么难的事。

不靠谱的很。楼主要么是傻要么是托。

tsm 发表于 2018-3-24 09:38
不靠谱的很。楼主要么是傻要么是托。

我烧了10多年了,比你从聪明,我没说哪家diy,我是托?

wangy2-jnn 发表于 2018-3-24 10:17
我烧了10多年了,比你从聪明,我没说哪家diy,我是托?

现在的托,水平越来越高了。

目前听到的国产定制里面只有um和qdc声音是正的,其他都是偏科,味精加太多

关注了,期待楼主更新。

卖家说了:“超越um的v2系列一耳朵,不能的话直接退款。”
我想问的是,拿什么标准来判断是否“超越一耳朵”?
“直接退款”,是只要把塞子给他寄回去就全额退款,还是扣除什么单元试用费、壳子制作费、线材损耗费、插头插针焊接费等等之后再退款???
塞子到你手上,卖家不要求你好好的煲煲?要煲多久才能“超越一耳朵”?

我个人买过一根DIY三单元,说好的秒se535。。。
可是,我要退款的时候,就开始各种的传道授业、必须煲机。。。
等我煲足了200小时以上后,某宝订单已经自动确认了。。。
然后,我要退货时,就开始:售后维修可以,退货要扣除快递费和二手折旧费。。。

为什么DIY都要煲200小时?不是100,不是300?
这个是有科学根据的,哈哈哈哈

陪你聊天的很可能是销售,或者技术干的不好,被调到销售的残废师傅。

第一,打个电话给他,听下他的地方口音,你也参加工作了,会有判断;
第二,真正把产品做好的作者,从不会BB的,举个个例子桓台LDH,淄川卡卡西,其他的外地的好作者更是不提,我想人家也没有所谓的这种自信
第三,如果真实现你定制的听音观,估计很古怪,国外的作者,都是搞音乐出身或者在现场音乐会里泡出来的,你的如果实现了,估计是反人类的听音观,再说你哪些表述,真的很不靠谱。

所以说,收好你的钱包,做点有意义的事。

看到楼上各位沉重领悟表示深有同感( ω )

估计真想退货的话基本不可能。一套设备最大的技术在于调音