-注册-
楼主: ggyy615

FOCAL CLEAR试了一堆耳放,一体机,最后选了DAC-10H

lurui12356 发表于 2018-3-22 12:28
刚拿到手的时候看到这根4米的傻大黑组的线,我也考虑过换线但是水太深,先放一边 把机子搞好再说,可以私 ...

单端口的话 5000左右的 撸男,金波 TEAC UD503  505  香榭丽舍 旷世的几款 你看下评测或者去听听 万元左右 MOON 230  黑龙  我的建议你可以先针对解码强一点的,以后再在耳放上下功夫

cctvkuang11 发表于 2018-3-22 12:29
原来的Dac-9 用家也路过帮顶了。。。
不过最近入了一台auralic vega g2,就不再用它了。。。。

织女星和牵牛星看过没听过,我的感觉是偏解码和前级多一些,整体搭配方案明朗,只是只有一个单端口,我给PASS了,还有售价......

这种售价怕不好找吧

狼毒花 发表于 2018-3-22 12:41
是,不但qm不能单独做解码、耳放,qv也不可以,同时也没有前级,我想接有源音箱也做不到,厂家竟然出主意 ...

哈哈,音箱接耳放口 . 推力有限啊!  不小心再换成耳机,耳机不得爆炸啊

ggyy615 发表于 2018-3-22 12:50
这种售价怕不好找吧

我也是10h用家,去年买的,差不多就是这个价

ggyy615 发表于 2018-3-22 12:42
单端口的话 5000左右的 撸男,金波 TEAC UD503  505  香榭丽舍 旷世的几款 你看下评测或者去听听 万元左右 ...

感谢!

yoshiki_cc 发表于 2018-3-22 12:54
我也是10h用家,去年买的,差不多就是这个价

你买成多少? 不好说的PM我

ggyy615 发表于 2018-3-22 12:50
这种售价怕不好找吧

这种事情一听一笑,我在群里说买10H,马上有人说8000能买到,我说:我出9500,让你赚1500,马上要,站着撒尿的说话算话,结果没人说话了

狼毒花 发表于 2018-3-22 13:13
这种事情一听一笑,我在群里说买10H,马上有人说8000能买到,我说:我出9500,让你赚1500,马上要,站着 ...

老烧们去咸鱼上看看二手的价钱基本上对实际售价能估计到个差不多,所以笑笑就过吧

ggyy615 发表于 2018-3-22 11:19
首先要说的是我和任何牌子无利益关系,写的也不是枪文,只是自己的听感,怎么搭配我也如实告知,不褒不贬 ...

非常感谢,也非常期待你的试听回复。

从你的叙述中能看出来,你是很理性客观、很靠谱的人。如果周末回来去试听的话,也着重感觉一下L1000搭配HD800s的效果。

ggyy615 发表于 2018-3-22 11:25
我买设备的那家老板就是用 L1000搭配hd800s打游戏吃鸡,声场开阔,定位超准。不占桌面,颜值出众。但是你 ...

没错,挣钱不易,谨慎消费。

对我来说,颜值非常重要,必须是性能和颜值并重的。否则,性能再好颜值很差,我也是不会购买的;但只有颜值而没有性能也是不行的。

我认为颜值带来的喜悦感、满足感是性能给不了你的,两者是相得益彰的,加在一起才完美。

这机子烧友家蹭听过

口水颜值

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

i5151 发表于 2018-3-22 13:38
没错,挣钱不易,谨慎消费。

对我来说,颜值非常重要,必须是性能和颜值并重的。否则,性能再好颜值很 ...

你这观点和我完全一样

i5151 发表于 2018-3-22 13:18
非常感谢,也非常期待你的试听回复。

从你的叙述中能看出来,你是很理性客观、很靠谱的人。如果周末回 ...

HD800S 我和老板那里都没有,老板那里只有HD800的试听,你对比下HD800和S的区别,我去听了800告诉你,你自己再开下脑放升级到S,哈哈

ggyy615 发表于 2018-3-22 16:15
HD800S 我和老板那里都没有,老板那里只有HD800的试听,你对比下HD800和S的区别,我去听了800告诉你,你自己 ...

没关系,脑放常开,800的效果也非常有参考价值。

用过这个一体机一段时间,推的HD800S,效果也是很不错的!中性的音色,连接电脑,背景很干净,偏中上盘,很通透!速度感稍微有点快,听乐器很不错!

菊花哒哒 发表于 2018-3-22 08:02
低阻推起来较为容易?

k701教他做人

狼毒花 发表于 2018-3-22 13:13
这种事情一听一笑,我在群里说买10H,马上有人说8000能买到,我说:我出9500,让你赚1500,马上要,站着 ...

10h全新就是九千以内,要地址可以私聊我

跟。