-注册-
楼主: le413

Chord Hugo2讨论区来盖楼啦!地表最强随身DA

le413 发表于 2018-6-15 04:49
a1是什么???

拜亚自己的耳放啊

BV钱包,有钱淫

le413 发表于 2018-5-4 10:19
要不就846,曾经是我很喜欢的一个塞子。

大神,iphone推846,加个mojo的话提升有吗有必要吗。。 有朋友说入了mojo 短板就成846了。。 有那么不堪嘛846

断影残月 发表于 2018-7-7 19:39
大神,iphone推846,加个mojo的话提升有吗有必要吗。。 有朋友说入了mojo 短板就成846了。。 有那么不堪 ...

不会的!加个hugo2 更加好,先配条OC AuX吧

le413 发表于 2018-7-7 23:12
不会的!加个hugo2 更加好,先配条OC AuX吧

。。。 别了别了 先mojo吧。。 这坑有点深啊。。

断影残月 发表于 2018-7-7 23:54
。。。 别了别了 先mojo吧。。 这坑有点深啊。。

还剖深的,通常我们把HUGO2玩到底HUGO2可能是最便宜的投资,不过另一升级线e牌的夸张,随便一条几千上万的,就一条塞线,还弄了2 万多的。真当自己是旗舰电源线了。不过总有人傻钱多去买单,我真不建议这么玩,就算你买现今最牛的VE13升级线价格也就最多一万上下,以经过份了。

le413 发表于 2018-7-8 05:50
还剖深的,通常我们把HUGO2玩到底HUGO2可能是最便宜的投资,不过另一升级线e牌的夸张,随便一条几千上万 ...

嗯,线肯定最后再考虑的,完全体的最后一步,普通人完全没必要考虑线的存在,2,3万的塞子也不是普通人一开始需要考虑的。。

今天去试听过mojo了,感觉连iphonex区别不大,是因为iphonex连当个转盘都不够格吗?,还是说mojo的usb口就是那么普通的……

脑残为王年代 发表于 2018-3-22 13:05
我现在换了安卓蓝牙连。。。完全没有杂质了,声音很不错。

因为我常年要带两个手机,出街就安卓蓝牙+h ...

我用华为m10Pro,杂音很重,部分歌曲甚至完全无法听,但是有些确还好,甚至mp3格式的都还可以
以为hugo2无杂音,喜欢蓝牙方便,但是杂音底噪很郁闷,耳塞双子座+mars线。
有解吗。

犀飞利 发表于 2018-9-14 22:17
我用华为m10Pro,杂音很重,部分歌曲甚至完全无法听,但是有些确还好,甚至mp3格式的都还可以
以为hugo2 ...

干扰噪声可能来自于手机,通常我前面都会接一台INT204的,必竟没有再随身。

今天从朋有那借来一台义度的随身数播转盘,体积小,同轴出,双插卡,没有多于的功能,就是播放SD卡上的档案,只能数字给解码!这似乎是最经济又有好声的做法。

断影残月 发表于 2018-7-8 18:15
嗯,线肯定最后再考虑的,完全体的最后一步,普通人完全没必要考虑线的存在,2,3万的塞子也不是普通人一 ...

846原线是短版,阻抗高不通透。

补几张与X10T连接图

接x10t如何  我在用x20绑出门_(:з」∠)_

asura7 发表于 2018-9-16 14:08
接x10t如何  我在用x20绑出门_(:з」∠)_

X10T没有多余的功能,没有WIFI没有蓝芽,就是纯数播,效果真的不错!重点很便宜,体积又小捆绑,没负担

le413 发表于 2018-9-16 18:47
X10T没有多余的功能,没有WIFI没有蓝芽,就是纯数播,效果真的不错!重点很便宜,体积又小捆绑,没负担{: ...

是的  x10t就是为了转盘而生    我是看中x20的多种连接性  还有hiby  link加持  一套放包里   手机控制即可   非常便捷  不过hugo2对输入端及连接线还是比较敏感    这样出街只能说解决了移动场景的实现  

为HUGO2试过几个随身转盘,感觉飞傲的X7II效果最好,不愧是烧油号称专业做转盘的厂家,同轴连接,中间夹一个AUNE的B1LTD耳放,放包里已经老沉了。这耳放说实在的感觉也一般,只能说尚可,比HUGO2直推好些,用它主要是考虑便携性,什么WA8啊  404啊 太大太沉了,我是放包里听的,不是摆桌面上的,B1LTD只能说在这个体积的耳放里,声音我是认可的。推高阻大耳的时候会把耳放换成大木的MG2 MOD,双15V供电不是吹的,推300欧大耳丝毫不软。

204+101已上路,到Hugo2的线求推荐

Flummox 发表于 2018-9-18 20:28
204+101已上路,到Hugo2的线求推荐

用杜兰2.0线基去做

le413 发表于 2018-9-18 21:40
用杜兰2.0线基去做

谢谢大佬~

le413 发表于 2018-9-18 21:40
用杜兰2.0线基去做

杜兰2.0是方芯0.35那一款吗

Flummox 发表于 2018-9-19 00:45
杜兰2.0是方芯0.35那一款吗

对的

一边接杜兰RCA头或WBT纯银头,一边用3.5头古河或不要太差的。