-注册-
楼主: le413

Chord Hugo2讨论区来盖楼啦!地表最强随身DA

le413 发表于 2018-9-19 21:49
对的

一边接杜兰RCA头或WBT纯银头,一边用3.5头古河或不要太差的。

好的👌,已经定了威宝头的,先试一试,另外想请教一下进101的电源线有必要升级么,还是随便一条品字插头就行了

Flummox 发表于 2018-9-19 22:41
好的👌,已经定了威宝头的,先试一试,另外想请教一下进101的电源线有必要升级么,还是随便一条品 ...

我用杜兰2.0做了一条2米的非常赞,如果没预算就用普通小黑线。

不是啥贵线都适合放在前端,若有需求能私信我。

le413 发表于 2018-9-20 00:54
我用杜兰2.0做了一条2米的非常赞,如果没预算就用普通小黑线。
不是啥贵线都适合放在前端,若有需求能私 ...

谢谢大佬指点,先慢慢来

久久顶一个,最近忙著再外地到处跑,待空闲要来大改HUGO2了。。。。

新订的一条,杜兰银箔RCA线,来接百老汇

新订的一条,杜兰银箔RCA线,来接百老汇

旅行出差装备。

旅行出差装备。

le壕,请教你一个问题:hugo2接PC,stealth普通版和天仙配Premium哪个合适点?
另外,由于hugo2是micro usb,所以看中了线圣的adapter转接头,不知道这个小东西损耗大不大。
不然就接同轴?

klouisx 发表于 2018-12-26 15:22
le壕,请教你一个问题:hugo2接PC,stealth普通版和天仙配Premium哪个合适点?
另外,由于hugo2是micro us ...

转接头我个人认为就别买太好的线了,我通常都是接上int204界面的。

要改先把X10t的PE-65612数字音频隔离变压器换掉吧 它发挥不了WM8805应有的声音

le413 发表于 2018-12-26 18:58
转接头我个人认为就别买太好的线了,我通常都是接上int204界面的。

界面不打算上了,请问有没有啥转盘推荐的?听说m1pro的同轴不错啊

还有很多人不会玩hugo2,拿hugo2这一块长板就去对比补过短板的大水桶。顶顶这个帖子让新人注意一下。跟着乐壕配了一套hugo2的桌面系统,老虎鱼线电+int204-->hugo2-->ifi pro ican+V型电池-->HE6 全套杜兰的同轴,RCA,电源线,ican用的威宝三点避震脚钉,int204用的铁三角的入门避震脚钉。用了一年半了目前还没啥升级的需要,类似的组合不敢说是桌面系统的天花板,但亲测过这一套系统放飞机手提行李中,从北京飞到苏黎世打败瑞士人推荐的众多小系统毫无压力。只要你出机票钱,我可以带着这套小系统全世界PK

脑残为王年代 发表于 2018-3-22 13:05
我现在换了安卓蓝牙连。。。完全没有杂质了,声音很不错。

因为我常年要带两个手机,出街就安卓蓝牙+h ...

安卓手机加hugo2声音咋样啊?能超过spk吗?

脑残为王年代 发表于 2018-3-22 13:05
我现在换了安卓蓝牙连。。。完全没有杂质了,声音很不错。

因为我常年要带两个手机,出街就安卓蓝牙+h ...

安卓手机加hugo2声音咋样啊?能超过spk吗?

le413 发表于 2018-10-28 22:47
久久顶一个,最近忙著再外地到处跑,待空闲要来大改HUGO2了。。。。

楼主你好,图中HUGO2连接X10T的这根银色的是什么线啊,X10T的同轴输出口是3.5mm的么?手持X10T二代找线。。

frankbh 发表于 2019-1-12 18:17
楼主你好,图中HUGO2连接X10T的这根银色的是什么线啊,X10T的同轴输出口是3.5mm的么?手持X10T二代找线。 ...

就3.5的纯银对录线

le413 发表于 2019-1-16 22:58
就3.5的纯银对录线

这根不应该是同轴线么,对录线也能用?

frankbh 发表于 2019-1-17 12:10
这根不应该是同轴线么,对录线也能用?

我是拿对录线充当同轴,它是中间点信号,外圈屏避。

这两天,在一直线电连接(电源灯一直是红色)的情况下,HUGO2突然出现自动关机现象。摸表面也不是很热。
不知道楼主和各位是否遇到过?

拨下充电线,发现电池电量已经是红灯闪烁了,应该是没有电了,连续充电充满再看看会不会再出现这种情况。

但 HUGO2的说明书上说连续24小时充电,就进入桌面供电模式,不应该出现自动关机现象吧?
难道有硬件损坏么?搞不懂。

neorobin 发表于 2018-12-26 23:57
还有很多人不会玩hugo2,拿hugo2这一块长板就去对比补过短板的大水桶。顶顶这个帖子让新人注意一下。跟着乐 ...

朋友,晒晒图片吧。
取取经

le413 发表于 2019-1-18 12:17
我是拿对录线充当同轴,它是中间点信号,外圈屏避。

一直在用 Jays Audio 的5V 25VA小线电充电,关机后,充电灯闪烁;
下午换了原装充电器充电,充电灯现在一直是白色;
中间试了一下 iFi 的5V 2.5A 充电器充电,充电指示灯变成了蓝色;

看来,Hugo2对充电器的要求还很严格的,是这样么?
Le 总不知道是否有了解?

le413 发表于 2018-10-28 22:47

请 Le 总说说 XI audio 的 Broadways 小耳放?

frankbh 发表于 2019-1-12 18:17
楼主你好,图中HUGO2连接X10T的这根银色的是什么线啊,X10T的同轴输出口是3.5mm的么?手持X10T二代找线。 ...

x10t二代自带的同轴线可以用啊