-注册-

昨晚睡前听了m1和拜亚880

昨晚睡前听了m1和拜亚880,,,,,听了些歌曲,,,,感觉880除了解析度略好于m1,真不是一个能安心欣赏音乐的耳机,,真懒得和歌德325比了
风格完全不一样吧,流行的话当然选歌德咯~

话说有哪位大佬880之类的玩的比较溜的说说搭配呗,880和什么设备搭配比较好听~

880高频过量,极度毛刺,钢丝刮耳名不虚传!

葱卷 发表于 2018-3-22 15:34

话说有哪位大佬880之类的玩的比较溜的说说搭配呗,880和什么 ...

大概是在10年前,有那个一款耳放,是重庆某位师傅做的晶体管耳放,叫云钟,我有过云钟2版,搭配新880 600欧的,听女声那叫个珠圆玉润!一点不刺激,声音晶莹剔透的,那是一款专为880调音的平民耳放。不知道二手市场还能不能收着。

葱卷 发表于 2018-3-22 15:34

话说有哪位大佬880之类的玩的比较溜的说说搭配呗,880和什么 ...

我当时的CD机,是英国朗泉的EVO,也是个入门机,但搭配云钟和880,非常合适。

然后睡到了发帖时间?

jamesbond008 发表于 2018-3-22 19:58
大概是在10年前,有那个一款耳放,是重庆某位师傅做的晶体管耳放,叫云钟,我有过云钟2版,搭配新880 600 ...

云钟2r版,这个推老版(03版)880非常绝配(推05版以后的880没有那么出彩,并且不是太适合600欧的880),仅次于a1!我曾拥有过云钟2r版和老880,高配延展非常好,完全没有过量的问题,低配基本不散,质感很不错,中频听女声甜美男声不失阳刚之气!现在网上有900出的,不过十多年前的纯甲类耳放现在还是否能用的住就不好说了!

bobocrack 发表于 2018-3-22 18:39
880高频过量,极度毛刺,钢丝刮耳名不虚传!

某些演唱会,,,,,乐器掩盖歌手声音

钱先生 发表于 2018-3-22 20:20
然后睡到了发帖时间?

我倒是想啊,老弟

jamesbond008 发表于 2018-3-22 19:58
大概是在10年前,有那个一款耳放,是重庆某位师傅做的晶体管耳放,叫云钟,我有过云钟2版,搭配新880 600 ...

有没有销量大一点的,性价比好些的耳放推荐~

葱卷 发表于 2018-3-23 09:33
有没有销量大一点的,性价比好些的耳放推荐~

配不同耳机,耳放差异很大,各花入各眼,见仁见智的事,不好推荐。

GAX推880挺不错
拜亚的耳机要煲500小时才好听

yanagi_yui 发表于 2018-3-23 10:15
GAX推880挺不错
拜亚的耳机要煲500小时才好听

有些道理哈哈。自己之前11年的880已经完全平顺了(耳罩也完全塌了),现在的这只新的还是有毛刺感,不知道煲的时间长些会不会改善。但不得不说,拜亚的不同耳机还是区别不小。1350和t1二代相比新880和t1一代,高频毛刺感明显少些。

jamesbond008 发表于 2018-3-23 10:02
配不同耳机,耳放差异很大,各花入各眼,见仁见智的事,不好推荐。

我是指哪个销量大点的耳放和880配点~

klmy_xcj 发表于 2018-3-22 22:28
某些演唱会,,,,,乐器掩盖歌手声音

真是哔了狗啊!

哈哈哈哈

听过云钟2搭配用了10年的老款880,那叫一个美

880是一个很好的退烧耳机。前端时间有些自称大神的人,非要说它可以直推。

现在又有一堆信了他的话,买了880直推的小白跑出来说难听。

我一直想跟他们解释,880推好了其实挺好听。但这些人没理我,光顾着黑880。

真不知道这个耳机是哪里招惹到他们了。

大家且看个乐吧:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2099561

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2102481

另外奉劝一下直推880的新烧。

如果不喜欢,又没打算花钱花精力选前端,那趁早出二手吧。

早点卖以免亏太多,也省得让一个好耳机被浪费掉。

sidewind 发表于 2018-3-23 20:32
听过云钟2搭配用了10年的老款880,那叫一个美

确实很棒的声音!听女声绝了!