-注册-
楼主: 幽灵姐

PCHIFI电脑的电源品牌如何选择?

我就很佩服楼上所有能听出金牌电源,银牌电源。钛金电源声音区别的金耳大神,膜拜

用笔记本静音方便

海韵旗舰金 850 PRIME ULTRA到了,换下原来550w的安耐美,开机上网视频风扇不转,玩守望加144显示器风扇偶尔会转,音箱真力m040,声音和原来的电源相比一耳朵区别,相见恨晚,树莓派也就玩玩算了,u口,bnc口都没有现在电脑主机好听,配合jriver载入实时音频,看电影、上网、听音乐效果很好。线材接口镀金很软,无滤波电容机线输出波纹控制在15mv以下,电压波动0.5%,400w以下转化率超越白金电源的指标,这代海韵PRIME ULTRA有点黑科技的意思。

我用这个  嘿嘿   谁用谁知道

llllffff 发表于 2018-3-27 23:13
海韵旗舰金 850 PRIME ULTRA到了,换下原来550w的安耐美,开机上网视频风扇不转,玩守望加144显示器风扇偶 ...

旗舰金和旗舰钛金感觉差不多的样子  除了转化率  就是静音的负载范围小一点 感觉性价比不错的样子~~

nosounds 发表于 2018-3-25 14:55
我贴出来这个是2年前的老款测试数据,550w的电源而已。在42楼那位的帖子里能查到它的一个延伸型号(550w ...

如果是振华G500或者P550还是海韵旗舰钛金650好呢?? 另外问下如果pc和界面之间有线电了 还有必要搞个好的pc电源吗

magicchou 发表于 2018-3-28 00:20
旗舰金和旗舰钛金感觉差不多的样子  除了转化率  就是静音的负载范围小一点 感觉性价比不错的样子~~

实际声音,金和钛金没法比。

llllffff 发表于 2018-3-27 23:13
海韵旗舰金 850 PRIME ULTRA到了,换下原来550w的安耐美,开机上网视频风扇不转,玩守望加144显示器风扇偶 ...

海韵prime钛金是好东西,电源质量提升了,不论接解码器还是板载声卡,都会好一截。

还有要注意的地方就是电脑所有的变频风扇最好不要直接插在主板上,会影响声音。
要么在Bios上调成恒定速度,要么就弄个光驱位置的调速盒子统一接所有风扇,统一从电源取电。

我用酷冷至尊v650全模组,评测说波纹非常稳定,那时候也没玩耳机

magicchou 发表于 2018-3-28 00:27
如果是振华G500或者P550还是海韵旗舰钛金650好呢?? 另外问下如果pc和界面之间有线电了 还有必要搞个好 ...

测试上的是g550和p550,没g500什么事,而且要看清楚是LEADEX的开头。后面那个我不了解,测试数据自己查查。

界面的配置再强,根源还是电脑。我现在的电脑出声仍然比不过树莓派(后面也是接界面)

nosounds 发表于 2018-3-28 08:13
测试上的是g550和p550,没g500什么事,而且要看清楚是LEADEX的开头。后面那个我不了解,测试数据自己查查 ...

电脑出声比不过树莓派还是界面出声比不过树莓派?

电脑+su1界面+解码器,比不过树莓派+解码器

nosounds 发表于 2018-3-28 17:34

详细情况可以翻我的旧帖子

最近还在做进一步的电脑优化处理,东西还没到

nosounds 发表于 2018-3-28 17:34

不会吧,树莓派居然居然比船界面强?我只是听在玩的人说树莓派起点比较高,但是和好点的界面存在一定的差距。难道你用了5K以上的线电?

幽灵姐 发表于 2018-3-28 17:59
不会吧,树莓派居然居然比船界面强?我只是听在玩的人说树莓派起点比较高,但是和好点的界面存在一定的差 ...

配的六百的线电而已,可能是我的电脑太差吧,万元游戏机

不过我平时使用是树莓派+su1+解码器,加上界面细节还是更多

仙梦情真 发表于 2018-3-26 20:24
我就很佩服楼上所有能听出金牌电源,银牌电源。钛金电源声音区别的金耳大神,膜拜

试都不试的就给结论的才是真正的大神

nosounds 发表于 2018-3-28 18:05
配的六百的线电而已,可能是我的电脑太差吧,万元游戏机

不过我平时使用是树莓派+su1+解码器,加上界 ...

树莓派+界面,感觉就失去了用界面的最大的方便性这个优点了

实际使用,提升

wuji3001 发表于 2018-4-2 16:34
实际使用,提升

实际提升有多大?很明显的一耳朵吗?
因为最近升级解码器,所以把电脑电源升级的计划搁置了。

黑,细节多