-注册-
楼主: erjichao5581

还是买了edx v2 伪开箱+后续使用体验

EDX V2直推听过几次,很好听,比很多耳放下的旗舰大耳强

erjichao5581 发表于 2018-3-24 22:21
没钱了,先不折腾了,这四个耳机银乌最佳了吧

可以这么说,但是要我说的话性价比最高的还是T1二,如果上台的话你听过T1的高频后可以说edx2豪无高频可言

yuan18 发表于 2018-3-25 10:20
银乌多少钱呀,还有银乌也是直推吗

价格不说那么直白了官方价8.4折样子,我不是直推,当然也直推过之前901S红天使卡下直推可以说便携里最大的推力了,可以听,中频低频动态声场打不开,上台全面提升

不仅开脑放 还要开想象

零动感应 发表于 2018-3-25 13:37
可以这么说,但是要我说的话性价比最高的还是T1二,如果上台的话你听过T1的高频后可以说edx2豪无高频可言

因为没有用过银乌,所以不好评价,但看你对t1的评价可知,你那只edx v2 应该没用多久,而且处于最差的状态,50到100小时左右。t1 mk2 和edx v2 同时持有过一段时间,同时qm直推,并不觉得t1 mk2 听感或素质更好,高频并未明显更亮或细节更多。没多久就本坛卖了。edx v2声音早期稳定性不好,尤其50到100小时那段,有时候比hd650 还闷还不通透,有时候又单薄,这个状态下声音不只是不如t1,比2000价位的都不见得更好。但几百小时的稳定状态,无论直推还是上台,都符合价位。我感觉是震膜的设计可能还不够成熟,用过那么多耳机第一次见到这么不稳定的

hifiman 自己的客服是说150小时以上,实际150小时以上还是不稳定。就算几百小时了,放一个月不听,也要煲几天才正常。

liulangdeyu 发表于 2018-3-25 14:13
因为没有用过银乌,所以不好评价,但看你对t1的评价可知,你那只edx v2 应该没用多久,而且处于最差的状 ...

我那只真是高频不出彩,不说听古典一类,听流行歌曲里高频也不觉得明显

我是EDX1代,我觉得直推不行,必须上台,人声调音不能说不好,挺有特色的,只是听多了感觉平淡,个人不太喜欢那种慢柔的感觉。

edx v1 直推也需要一定推力,我用IMAC 27的耳机口配合软件推的很足,甚至感觉有点满,但是用华硕笔记本推,只能60分,还不如手机推

都说耳机  说个其他方面的哈哈
楼主 三星s8  帮顶  颜值无敌

淘宝询价了一下,好像没有什么惊喜,难道是询问的姿势不对?

asnation 发表于 2018-3-26 15:34

不知道啊,我是京东买的,减了五百。同时在淘宝上看到有个减1000的。至于再低,就不知道了,我没单独找过店家询过价。

asnation 发表于 2018-3-26 15:34

有可能某些人为了买二手压价编造出了11000的惊喜价。二手区还有那种超低价自买自卖,然后打烂价格的手段。狡猾的卖家很多,狡猾的买家也并不少。

liulangdeyu 发表于 2018-3-26 19:43
有可能某些人为了买二手压价编造出了11000的惊喜价。二手区还有那种超低价自买自卖,然后打烂价格的手段 ...

这种人也够贼的,但是我估计基本没用,没人都有心理价位底线的,编个价,要有人信吧

看看二手价格就行了,除以0.7基本就是新价格。

耳机听音是很主观的
这个耳机我个人觉得也就弦乐可以听听,流行、大编制都非常一般,女声垃圾。有人说它适合老男人的声音,可惜我不喜欢男声

终结者1992 发表于 2018-3-27 15:07
看看二手价格就行了,除以0.7基本就是新价格。

有些二手其实比新的价格低不了多少

果然伪开箱,EDX V2可以退烧了

平凡222 发表于 2018-3-28 14:11
果然伪开箱,EDX V2可以退烧了

前面的图都上传失败了,不知道怎么上传本地图片,点击发送图片都是网络图片

EDX V2可以退烧了