-注册-

Chord 设计师 Rob Watts 在新加坡发表讲话……以及 Qutest

有些时候说真话没用的...基本上会被当做屁股决定脑袋的论调忽略掉的...开心就好...

gebegebe 发表于 2018-3-23 11:15
ROB真言,DAVE宇宙第一,不吃转盘。

真不真言我不知道,人家设计师说的自家产品的开发过程而已,你比他还清楚??而且人家也说了,电源线是有用啊,能引入RF干扰,也有可以屏蔽RF干扰的线啊,人家只不过为了成本,加了几毛线的电阻电容电感滤波而已,你难受个什么劲啊...事情讲的太透彻不好忽悠了?其实楼上说的也对,人家确实不卖线,哈哈哈哈

gebegebe 发表于 2018-3-23 11:29
我哪里难受了?CHORD DAVE HUGO2 MOJO 2QUTE我全买过,还打算弄个qutest呢。

gebegebe真言,gebegebe宇宙第一

wood_ear 发表于 2018-3-23 11:32
哈哈哈,可能是有些人看了Rob的话心里不平衡了

高烧玩家,怎么都行...当做标准推广,太坑

通常来讲,开关电源工作的时候因为有开关噪声,一般都必须进行滤波后输出,会同时滤除部分射频干扰,或者从220V来的干扰。而线性电源本身对外界射频干扰是不敏感的,一般情况下,线电是不会特别处理的,因此是防不了来自己220V的污染。而且如果射频噪声比较厉害,线电的电源线可能就成了射频噪声的突破口,这种情况下,可能线电还不如开关电源。