-注册-

Chord 设计师 Rob Watts 在新加坡发表讲话……以及 Qutest

不是不知道,是装不知道。
不是不回答,是没到时候回答。
不是线性电源不好,而是他用开关电源。
不是电源(线)没用,而是他不卖电源(线)。

2狗啥时候上市也没说啊。

jlum 发表于 2018-3-23 11:09
有些时候说真话没用的...基本上会被当做屁股决定脑袋的论调忽略掉的...开心就好...

ROB真言,DAVE宇宙第一,不吃转盘。

serapha 发表于 2018-3-23 11:10
Qutest的电源接口很尴尬啊, 有啥好线能用不?

隔壁有链接

jlum 发表于 2018-3-23 11:26
真不真言我不知道,人家设计师说的自家产品的开发过程而已,你比他还清楚??而且人家也说了,电源线是有 ...

我哪里难受了?CHORD DAVE HUGO2 MOJO 2QUTE我全买过,还打算弄个qutest呢。

jlum 发表于 2018-3-23 11:38
gebegebe真言,gebegebe宇宙第一

我没说过。ROB现在主管营销,技术有团队。

serapha 发表于 2018-3-23 12:07
不明白这些人在讥笑什么?  做器材的人有自己的道理罢了。

如果器材自带的电源处理可以把电源变得绝对纯 ...

我觉得只是电池供电电源线没有用。小不点再生电源的输入线就有影响(已测试),HUGO2电池的充电线没有影响(没有测试)。
输出电源线还是有影响的,比如线电的直流线,电池的输出线。如果我买Qutest的话也会对比下HUGO2。

rredline 发表于 2018-3-23 15:57
英国牌子中,Chord和Meridien的自吹行为是最令人反感的。
把旧款说的这么垃圾,你对得起之前买你解码的用 ...

自吹不欣赏,进步是好事

yufengzh 发表于 2018-3-23 16:51
看来,真相都被你给看透了。。。

他家主流产品我几乎都买了,套路已知。ROB在head fi很能叨叨的,而且也说了不少实话,本来做营销就是真假混搭。

baiduakg 发表于 2018-3-24 09:34
求兄台指点一下套路?

去headfi看吧。CHORD的核心是他家的算法滤波,可以理解成做的更好的ESS AKM芯片。一片ES9038几百元,CHORD卖几千几万,当然有两把刷子了,当然也会像9018 9028 9038这样不断升级下去。

baiduakg 发表于 2018-3-24 09:34
求兄台指点一下套路?

rob经常在headfi出没,可以多看看。