-注册-
楼主: 841543604

曝一波QLS QA361细节图

哇,今年众烧友有耳福了,这是多少新品蹦出来了

那个金标辣眼睛 其他还好
但我能说个人感觉360比这个外形好看么……360就是一种浓浓的工业气息 有点像环太平洋1里的毛子机甲 361就……一言难尽

哈哈哈,外形我觉得还不错,如果你们能接受打火机,搓衣板,洗衣机那么这台机器很漂亮了不是吗?

老衲不吃素mp 发表于 2018-3-23 17:33
哈哈哈,外形我觉得还不错,如果你们能接受打火机,搓衣板,洗衣机那么这台机器很漂亮了不是吗?

我也觉得简单大方,算不上漂亮,但肯定不觉得丑

颜色不好看,如果黑色磨砂,背面玻璃会上档次的多。

qls_clark 发表于 2018-3-23 11:34
哈哈,工程师自己贴一个金标玩玩也要被人喷, 这是一台某工程师自己玩的早期工程机,什么金标都是他自己贴 ...

陈总不发照片,只能我们自己先解解渴啦

zhangwei1986 发表于 2018-3-23 14:58
这个不是月亮的图吗~~~

一个群的

179094579 发表于 2018-3-23 17:08
那个金标辣眼睛 其他还好
但我能说个人感觉360比这个外形好看么……360就是一种浓浓的工业气息 有点像环 ...

金标是人家自己贴着玩的

实话实说,图片是我发到QLS群里的,而且是用的渣手机拍的图片(乐视),所以颜色有色差,说明几点:
1.图片是群里兄弟说要看看外观和大小,所以我就随手拍的,并没有打算流传到论坛上
2.相机有色差,机器实际颜色是钛金,而不是粉金
3.小金标实际是没有的
4.机器是工程测试机,按键和接口等细节是略有瑕疵的,不代表量产机的工艺
5.机器实际的手感非常非常的不错。

右侧按键是个败笔

OMG,满满中华田园风AK70的既视感

煤老板 发表于 2018-3-23 16:46
就方方正正的不好么,那个右边的弧度看得人难受啊。

一样的想法

薄了一半,算是一个进步,希望声音水平能保持住QA360mod的样子。。

啥年代了还脱不了土砖的劲儿

作为乾龙盛老用户,这人设简直low到家了(

至少比早先工程渲染图耐看多了,样式上已基本能接受,初期渲染刚出来时一群360用户呜呼哉哈哈哈,不知这个非对称机身的主要考量能否指点一下 @qls_clark

一些朋友可能觉得按键布局让外观几分“中规中矩”,不过矩形在盲操上障碍少、上手快。反而是m1的不规则按键排布导致更丑(不规则本身也是一种辨识 个人觉得m1上没能体现好这个思路 mr1上却又弃了没能看到改进)。

之前陈总保证过厚度果断靠谱,丢口袋挂腰间问题不大,和aune m2差不多吧,lp5 901之类太厚不便。

我认为不用太担心音质不如360系列,毕竟是qls,qls的一个优点是不轻易跟随主流中过于浮夸的要素,坚守初心、重视本职和实用性,如行业专业音频设备的体验更容易服人、耐用,做音响设备的就应该像做基础科学研究一样数年一日,反观一些外观屏幕弄得还挺像回事的但音质大家又不是没听过的鸡肋得还不如直接手机反正差距也不大。核心技术没优势、创新又乏力的厂家为了生存自然更依赖表面功夫和半桶水的体验吸引客户。

触屏做得再好也就那样,还受限屏幕,UI本身的逻辑才是核心,用最直观最少的步骤实现尽量多的功能。播放器唯一长处就是音质,除此外什么都代替不了手机,短途出门播放器我都懒得揣,一手拿手机或提东西走路或开车时切首歌还要看屏幕照旧不方便,而靠语音指令播放版本繁多名字超长的古典乐、念日文法文等歌名既显得搞笑识别成功率又令人绝望,最后还是盲操最靠谱省心。

未来直接安装量子系统用脑波操作家里的台式系统脑内播放耳机随身全省了还更保真2333

锁屏键歪成什么样了!

外形最大的问题是背面,背面太low,4边棱角太突出,搁手而且易磨损,希望背面4边做倒角平滑处理。

声音好,续航20+,可以考虑

太丑了,怎么感觉还不如去收个360le...希望别太贵。