-注册-
楼主: 841543604

曝一波QLS QA361细节图

今年就在361和U8里选一个

mxb20160627 发表于 2018-3-26 09:19
平衡口是2.5mm的还是4.4mm?怎么看着和3.5mm的一样大。

平衡口是3.5的

ljwllll 发表于 2018-3-26 13:29
外观比360好看啊,就是右侧斜面太大,侧面按键品控差些

因为是工程机,所以做工会有瑕疵, 量产机会改善

zhilinwowin 发表于 2018-3-26 16:41
锁屏和音量键 有点儿瑕疵,怎么看起来是歪的 ?

因为是工程机,所以做工会有瑕疵, 量产机会改善

第一:这个是群内某借这台工程机的壕用手机随便拍出来在群内给大家看大小的图,有明显的变形。
第二:这是一台工程师玩了很长时间的早期工程机,工艺瑕疵很多,没有评论的价值。
第三:展会看过QA361实物的朋友都知道,这个产品很奇怪,实物很精致,明显比QA360好看太多,但照片出来总是变形严重,比如实物上右侧的斜面很不明显, 但照片会明显突出这个。
第四:QLS的机器从来就不是只卖外观的,QA361单纯从声音来说,如果能够配上一个好的外观与工艺(当然这个是我的失职,鄙人惭愧啊),从当前的市场定价来说,完全可以卖到万元级别。
第五:如果你特别看重外观与工艺,乾龙盛目前还真的比较难满足你,我们还需要继续努力, 但是如果你对音质要求非常高,或者对声音很挑剔,那么我建议你一定得试一试这台机器(这台机器在声音某些方面的特质,我可以很自豪的说目前市场上找不到替代品,请注意我的用词,是某些方面的声音特质,并不是全方位,也因此不要用秒这个词,我个人也反感这个词)。   
第六:对这个机器有一丝兴趣的朋友可以移步看看我的研发日志: http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6895   

从去年知道361的消息就一直等到现在,5000左右的播放器最期待361.   再高的价格兴趣不大,因为声音不会有多少提升,有上万的价格会更加考虑买更好的耳机了

系统界面巨丑!

建议黑色磨砂的,至少有两种颜色可选,还有平衡插口还不如2.5或4.4.

山高林茂 发表于 2018-3-28 08:21
建议黑色磨砂的,至少有两种颜色可选,还有平衡插口还不如2.5或4.4.

以后主流就不是2.5了, HIFIMAN MR1都不是2.5的口

就说什么时候出吧,钱都准备好了

841543604 发表于 2018-3-28 08:47
以后主流就不是2.5了, HIFIMAN MR1都不是2.5的口

3.5也不会是主流,平衡线难配,那还不如直接4.4.

担心插口大小干什么~现在线材商什么规格的头都有。

单端3.5是主流,平衡2.5 3.5不会是主流,那么还不如直接4.4,用转接插头总归不是很方便。

361 手感 确实很不错了。 但是想想过个几年 这金色一掉漆露白, 90年代的旧手机  有没有 有没有??

其实不管什么行业都充斥着这样一部分人,第一他从来没买过这个牌子也不会买的,第二实际根本没体验过也没拿在手里把玩的,第三,根本没听过它的任何一款产品的,然后一个劲的黑,垃圾什么的。其实每款产品都有他的圈子,你不喜欢它总有另一个人喜欢她。就像姑娘一样情人眼里出西施,总归有欣赏她喜欢她的人,我们也不能说那个姑娘就是垃圾或者不好的,因为全世界女人很多你可以选择其他的,请理性对待。

老衲不吃素mp 发表于 2018-3-28 23:19
其实不管什么行业都充斥着这样一部分人,第一他从来没买过这个牌子也不会买的,第二实际根本没体验过也没拿 ...

非常认同

1.2图的海神亮瞎我的眼睛啊!

四四方方火柴盒,金色土,就不能再土点吗

面向未来 发表于 2018-3-31 08:49
四四方方火柴盒,金色土,就不能再土点吗

这样的设计是为了尽可能让人开不了脑放呵呵