-注册-
楼主: 6june6

歌德党不要潜水了,来为rs1i推荐个一体机。

我的rs1e配了个山寨ems的eme胆耳放

就用ra1吧,虽然质量一般(前一阵刚刚送修回来),推rs1i比iphone直推强多了,收个二手也就1000多。或者找国砖推力大的播放器试试直推,反正ak系列就别想了。

liangzhou 发表于 2018-3-25 12:04
就用ra1吧,虽然质量一般(前一阵刚刚送修回来),推rs1i比iphone直推强多了,收个二手也就1000多。或者找 ...

质量真的吐槽一千次,坑爹啊,我打算先上个一体机再入回试试,看看能不能解决黯淡的问题。

mvw 发表于 2018-3-25 06:48
i的话其实和老rs1差不多,最好的方案是买台带耳机输出的hiend前级,hiend的意思是很多年前的二手机都让人买 ...

感谢兄台推荐。
反正我是认定RS1I的音色了,围绕它慢慢折腾不心急,我也不是完美主义者,二手出出入入,也不用多少成本就可以一样一样试。
爱生活爱歌德,哈哈。

找个音色好的小胆机

125187881 发表于 2018-3-24 13:00
英国老头的那个BITZE 应该没记错吧

然后有闲钱最好还是加上个RA1

Bitzie推rs1不好,只是没solo那么刺。
我拿小白羊和ra1一起过,虽然小白羊也不是很好的音源

rs1e怎么个搞法呢?

定了个GD02,嘻嘻,看看效果如何

便宜的话谷津u4,这个价位我觉得是不错的选择。

6june6 发表于 2018-3-25 18:22
定了个GD02,嘻嘻,看看效果如何

不太合适,金波家适合推中阻森海白牙的,歌德是低阻高敏力大推过就各种难听刺耳。个人观点日系或英国的耳放可能更适合或者推力不大的便携设备。

baoyun0703 发表于 2018-4-6 08:46
不太合适,金波家适合推中阻森海白牙的,歌德是低阻高敏力大推过就各种难听刺耳。个人观点日系或英国的耳 ...

嗯,有道理,我打算在入个RA1来调下味道,现在齿音比较烦

听说惊雷230推歌德很不错.

小不点mk9吧,是用rs1调音的

杰大的udp2

我现在用teac ud503 推rs1i, 整体还可以,对与rs1来说ud503单端推力足够,声场不大但是能打开,503本身素质还是可以的,也比较均衡,但是总体声音偏细腻内敛,或者说阴柔,其实这样正好跟rs1比较搭,综合素质足够又不会刺激

and 发表于 2018-4-8 01:03
小不点mk9吧,是用rs1调音的

曾经也这么配过,MK9推不出RS1低频的质感,LD3SE质感有了中频厚了点。
目前RS1i基本不作主用日常听,这耳机很难调出平衡的声音,反而清淡耐听会比较好
去年时候收了台Grace M903一体机,解码部分还不错,耳房只能说不值那价,可以再接LD3SE或者别的

我的主力耳机是MPRO,自己做的耳放。

我要求高,试过5~6种成品耳放,包括你说的RA1,都觉得不合适,没办法只好自己做耳放,耳放本身价值400~500元,因试验弃用的零件也差不多这个钱,时间花了我大半年。

RA1是一个调音耳放,对于某些特定的作品可能有美化作用,整体平衡不行。

sean8 发表于 2018-4-8 12:45
我的主力耳机是MPRO,自己做的耳放。

我要求高,试过5~6种成品耳放,包括你说的RA1,都觉得不合适,没办 ...

厉害,自己动手的大神。
其实我要求真不高,希望保持RS1I中频的质感同时,不要高频太亮太刺,柔和一点。。。很多人推荐RA1,但也很多人说上RA1会丢失高频细节,真是比较无奈,只能自己慢慢试,一样一样地搭配了。不合适的就扔二手

hd485 发表于 2018-4-8 12:38
曾经也这么配过,MK9推不出RS1低频的质感,LD3SE质感有了中频厚了点。
目前RS1i基本不作主用日常听,这耳 ...

问题是这个耳机比较难做到清淡耐听,同时又保持中频迷人的颗粒质感。。。

BZY83 发表于 2018-4-8 11:04
我现在用teac ud503 推rs1i, 整体还可以,对与rs1来说ud503单端推力足够,声场不大但是能打开,503本身素 ...

谢谢,我去搜一下这个产品