-注册-
楼主: liulangdeyu

TH900 MK2, EDX V2, HD650直推听感比较

liulangdeyu 发表于 2018-4-27 16:40
P700U日产的淘宝全新特价9800多。这降价也太狠了。

现在hifi市场变冷了吧

为什么没有人决策TH900的高频太亮,刺耳,难道是我耳朵有问题? 我用Bricasti M1 到Micro Zotl 2.0 到TH900一代。

sgh6751 发表于 2018-6-15 12:51
为什么没有人决策TH900的高频太亮,刺耳,难道是我耳朵有问题? 我用Bricasti M1 到Micro Zotl 2.0 到TH900 ...

可能你以前习惯了暗声?我觉得th900mk2和hd800s高频亮度差不多,不刺耳,区别更大的是中频和低频。歌德和拜亚家的一些耳机搞不好倒容易刺耳。

EDX V2质量太差,我这个用了1年多,就各种质量问题,单元掉漆,磁铁断裂,卡扣裂纹,维修也很贵,要是3000能出手,我都会抛掉。买这个耳机真的很郁闷。

EDX V2质量太差,我这个用了1年多,就各种质量问题,单元掉漆,磁铁断裂,卡扣裂纹,维修也很贵,要是3000能出手,我都会抛掉。买这个耳机真的很郁闷。

学习

liulangdeyu 发表于 2018-4-27 16:30
TH900 MK2煲了一下,低音慢慢出来了,不过MR1直推还是不如EDX V2,后来把闲置很久的IHA6搬出来,用MR1平衡 ...

最近刚买了th900 MK2,一直想换根平衡线,想问下,这个和hd650的接口是同用的吗,我听很多人说是同用的,但又很多说是不一样的,相位相反,求赐教阿。

pandq 发表于 2018-6-15 21:11
最近刚买了th900 MK2,一直想换根平衡线,想问下,这个和hd650的接口是同用的吗,我听很多人说是同用的, ...

相反,左右不变,插头反着插。但650的线会降低素质,降低顺滑度。原线水平很高。2000以内的线不如原线改平衡。

archeryc0829 发表于 2018-4-13 00:07
新的TH900宝石蓝限量版重新调音了,听感比原版更讨我喜欢,我晚点会发图讲一下声音的

推荐买这个蓝色,贵不了多少,还是限量款,声音太好听了。hp4耳放下,人声可以和大乌各有特色,但是大乌重量完败,我把大乌加升级线都出了。

LZ还是用耳放好好的推900吧  900从来就不是一个随身直推的耳机 楼主不要被误导了  EDX是为了直推而设计的,但是th900是标准严肃的台式耳机好吧。。。直推的900只是能响而已。。。

baibo1988 发表于 2018-6-17 23:42
LZ还是用耳放好好的推900吧  900从来就不是一个随身直推的耳机 楼主不要被误导了  EDX是为了直推而设计的, ...

后面更新了,edx v2质量稀烂,上台后和800,900有等级差。

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 00:31
后面更新了,edx v2质量稀烂,上台后和800,900有等级差。

听说800比900素质低半级到一级

mengqun0406 发表于 2018-6-18 13:41
听说800比900素质低半级到一级

相反的说法也有,而且更多,耳朵收货吧

bjtvet 发表于 2018-4-27 10:58
刚买了th900二代,听着舒服。现在我的hd650,t90,he560,都下岗了。

用啥退的啊