-注册-

不听劝的结果,HD800S在推不好的情况下还真不如前辈HD650

查看数: 39066 | 评论数: 114 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-25 21:33

正文摘要:

今天去耳机店试听了一圈大耳,对HD650的声音表现很是满意,或许是中端耳机,在现在的普通的一体机上也能有推得很不错,所以本来就想下手,但看见旁边的华丽的HD800S,心中长草,脑子一发热,还是入了HD800S,本以为 ...

riirra 来自 山西省临汾市 发表于 2022-7-30 13:51
问题是给800投入五万的前端 那为何不换成sus或者d8000p然后投入三万的前端呢 没道理呀..
remon5845 来自 上海市 发表于 2022-7-30 08:34
schrdinger 发表于 2018-3-26 12:11
南京JABEN试听的,用的66套,感觉推650还是蛮有味,推800单端真的不行,我家里这套还适当好一点,毕竟用了 ...

你听得的什么曲目
影子武者 来自 上海市 发表于 2022-7-29 23:12
不要怀疑,800s就是这个声音。
这个耳机只适合听现场录音的,midi还有流行之类电子调音的听起来就是白开水。
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2022-7-29 21:13
coolbaobao 发表于 2022-7-29 21:09
最后一句是认真的?

其实,在某些糊前端下,K812真的可以暖厚暗呆,厚度跟平衡HD650接近甚至还要厚些

我之前老R27用USB直插电脑的时候K812就比HD800s还黯淡浑厚,后来加了鼠莓派就正常了

高端耳机的声音表现,有时候如果玩的不多就下结论,真的如盲人摸象
coolbaobao 来自 上海市宝山区 发表于 2022-7-29 21:09
jieruibeibei 发表于 2022-7-29 20:33
推得再好也赶不上650的厚度,这玩意就那样,别跟风。喜欢厚的应该买812

最后一句是认真的?
jieruibeibei 来自 河南省 发表于 2022-7-29 20:33
推得再好也赶不上650的厚度,这玩意就那样,别跟风。喜欢厚的应该买812
熊教主 来自 北京市海淀区 发表于 2022-7-29 19:42
其实听感这种事儿,不必要交流,每个人耳朵构造和敏感度不一样。我HD800s 电磁炉和天龙CD900ne,听着挺好在单位。在家听音箱。
有只野猫 来自 法国 发表于 2020-2-25 02:54
hstyle 发表于 2020-2-25 00:28
非要把800S推的贴脸,推成动次打次,也实在难为旗舰了。主听人声、动次,直接650呀。

800s:臣妾做不到啊
左仑 来自 广东省茂名市 发表于 2020-2-20 10:33
所以说650是最好的耳机~
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2020-2-20 04:48
推不好的800特别难受 声音难受人也难受

我试过hugo2, wa8, 404, idsd 推800,都不满意 只有之前用hdvd800感觉不错 当然430之类的应该更好吧
stormywolf 来自 上海市 发表于 2020-2-20 03:30
sidewind 发表于 2018-3-27 15:31
楼主当初就是听了你们的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可曾记起爱 来自 四川省成都市 发表于 2019-9-22 10:21
看来真的是hd600和hd800是一家,hd650和hd800s是一家,感觉升级都是按这个去的多,
apal 来自 加拿大 发表于 2019-9-22 10:11
LZ,hd650挺好听的啊。
本来是拜亚粉,几年前路过北美的惊雷专卖店去看耳放,想听230的,店主直接给我听430,耳机只有一个就是hd650,挺好听。
可能因为不是卖耳机的店,所以没有其他耳机试听。但是店主只提供hd650。好像也能说明什么。
ー囍欢钕 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-9-22 08:12
hd650声音硬吗?
wwishere1 来自 北京市 发表于 2019-9-22 08:09
sidewind 发表于 2018-3-27 15:31
楼主当初就是听了你们的

hd650这个耳机并不是所有人都喜欢 我听650就是秒摘 重低音太硬太冲受不了
多恒铜球 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-9-20 22:48
啊古堡 发表于 2018-3-30 12:13
比较奇怪,HD800S还是很好推的啊。随便一个便携前端加大莱曼之类的推HD800S都不会有楼主说的情况。。。。对 ...

这个只能说楼主已经习惯650的声音了,本来650就是中频比较突出
摇头摆脑 来自 广东省广州市南沙区 发表于 2019-9-20 20:33
GSM 发表于 2019-9-20 20:05
被器材奴役的** 没听过800 800s说啥5w以内推不好呢?我家人朋友听电脑直推的800s都比600好 没买过耳机在 ...

真好笑的结论,笑死了
GSM 来自 北京市 发表于 2019-9-20 20:05
bigbudget 发表于 2018-3-25 21:50
哈哈,和我一样前端5W以内还是老老实实用HD6XX

被器材奴役的** 没听过800 800s说啥5w以内推不好呢?我家人朋友听电脑直推的800s都比600好 没买过耳机在这儿跟风比比**呢
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2019-8-30 11:12
树啊树小羽 发表于 2019-8-30 11:08
薄冷刺不是K3003专用词吗

谁还没有过一段追求解析透明度分离度结果矫枉过正的时候
树啊树小羽 来自 江西省南昌市 发表于 2019-8-30 11:08
bajian168 发表于 2018-3-26 12:33
听惯了hd650再去听k701,薄冷刺被诠释的淋漓尽致。如果听惯了k701再去听hd650,hd650感觉就像5块钱的地摊货 ...

薄冷刺不是K3003专用词吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 02:22