-注册-

不听劝的结果,HD800S在推不好的情况下还真不如前辈HD650

发表于 2018-3-25 21:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省无锡市江阴市
今天去耳机店试听了一圈大耳,对HD650的声音表现很是满意,或许是中端耳机,在现在的普通的一体机上也能有推得很不错,所以本来就想下手,但看见旁边的华丽的HD800S,心中长草,脑子一发热,还是入了HD800S,本以为家里的一体机能推出个样子,但是听下来还是颇为失望了,声音除了声场的确很大外,中频薄,高频干刺还真有点接受不了,然而最大的遗憾是森海一向值得夸耀的低频在推不好的HD800S上几乎听不见了,收的太快感觉不到下潜,更别说那种拳拳到肉的感觉了,看来,台式耳放是缺不了了。这次的教训也算是给一向听耳塞的我也算是上了一堂课,一步一步往上走才是正途,没有强大的基础,一步到位入旗舰只能自食苦果。

二手是不会去了,继续折腾之路吧

也不想过于折腾,没必要,如果能加厚中频,加强低频也就满足了,不然只能用脑放纠正听音观了

EXK上GDX又是一个味了,这塞子感觉潜力无穷啊

南京JABEN试听的,用的66套,感觉推650还是蛮有味,推800单端真的不行,我家里这套还适当好一点,毕竟用了平衡,其实我最难以接受的是800S的低频推不出来,虽然我也不喜欢动次打次,但至少也得有点量和力度,不然音乐氛围上真的烘托不起来。

lichter 发表于 2018-3-26 12:39
朋友,不是推的问题,你起码煲个一年吧。

先煲煲看,800S给我的感觉真的很像当年刚入EXK的感觉,暴力解析,低频无量,而且有些歌手的齿音很明显,感觉就像大耳版的EXK,可能最近听惯了榭兰图,反而有点不适应了。

好吧,这两天脑放开的飞起,渐渐开始习惯800S的声音,听dsd版坦坦尼克原声气势磅礴,人声除了部分歌手齿音明显外也能接受了,当然前提是不能再听榭兰图,不然又欲哭无泪了。

kretz 发表于 2018-3-28 19:36
不少人说 hd800s,就算电脑或者手机直推,也能干倒一大批 号称直推的大耳!
      另外,800s 辅助设备要 ...

嗯,的确不算豪,只是有点旗舰情节,准备搞个H20推了,也不求什么极致的听感了,只要能超越我经历过的所有耳机就行了。