-注册-

买家xxx烟雨和卖家l71380062交易ie80

电梯直达[url=][/url]
1楼

买方论坛用户名:xxx烟雨:2、卖方论坛用户名l71380062
3、交易物品型号及描述:德行ie80.85新。说明书,耳夹,铝盒,调音棒耳套还有5对.
4、买家求中介鉴定:
耳塞是否为真品,是否有硬件瑕疵,音色是否正常,有无破音、偏音、是否维修、进水、暗病等,配件是否真品,是否如卖家所说。
5、成交价格:760元(买家出中介费,卖家承担一程邮费,买家打款805
6、交易类型:中介鉴定
7、若物品与描述不符则取消交易,卖家承担全部交易费用。若物品与描述相符但买家取消交易,则买家承担全部交易费用,请版主鉴定,谢谢! 请买家确认,若有补充,请一并列出。

买家确认

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

已通过支付宝支付805元 请注意查收

转帐时只提交了id 忘了提交物品型号了 抱歉 新手求原谅

收到交易款。

631124927916中通

鉴定结果:

真品,无箱票;

有说明书和收纳盒;

附件:5对套子,调节棒,线夹;

80-85,使用痕迹明显,局部掉漆可见;

声音状态完好。

描述不符 买家要求取消交易 1达不到85新 2使用痕迹明显 局部掉漆 属于有瑕疵卖家没有说明 3卖家原贴说17年7月买的 因为有明显的使用痕迹和掉漆买家认为不只使用了8个月的耳机 连接不会发 发个截图  卖家同意退款但鉴定请求版主裁定由谁岀

买家这边觉得,掉漆只是轻微的,而且掉漆与划痕应该归类于成色,既然已经定义了85新,就说明肯定有它的外观瑕疵,买家咨询时候没有问任何问题。
而作为买家这边,由于不是专业的,无法精确说出物品每一个细节,但买家认为既然与我之前的描述相符,既然没有功能瑕疵,而且已经定义了外观成色,鉴定费应该由买家承担

买家改成卖家,,码错。

当时买家没有问我任何情况,我发帖之后也没有提出问题,如果需要判决,可以提供全程聊天记录。玩论坛一段时间,首次遇到没有协商上来就说取消交易的情况。我还是觉得 既然已经定义了成色,那么我感觉外观类的瑕疵应该一并包括。

作为买买家我更不专业 我甚至连ie80的真机我都没见过  买家不可能问得这么详细  前两天我看了卖家别的贴子 卖家最起码卖过几富ie80了

还有怎么没协商了? 耳机有问题当然要取消交易了 你昨天也答应了 只是要求版主裁定鉴定费由谁付而已

提供聊天也可以 成色有多新和掉漆没关系吧 耳机的问题应该由卖家描述吧 毕竟自己的耳机怎么自己清楚 买不可能问得这么详细 问得最多也有漏洞 或者就是问漏的岀了问题呢

卖家对品相的描述和鉴定结果基本相符。但仍有出入。作为物主,应对物品了如指掌,尽可能描述全部瑕疵,以免造成买家的期待落差。鉴于此,卖家应承担全部交易产生的费用。

卖家可以将物品暂存并寻找新买家开始新交易。新交易不再另外收取鉴定费。
买家也可考虑让步接收,外观瑕疵虽然存在但微小。

请双方理智协商,不要情绪化。

不要了 成色80至85到时可以接受 但掉漆是不能接受了  谢谢版主

版主,经和卖家协商,该耳机750转出给我。卖家负责中介费。耳机发到付给买家

卖家确认

版主收到后就可以给上面的兄弟发货啦谢谢

好的,了解。