-注册-

山灵M0售价,详情页公布,4.25京东首发!

山灵M0无损音乐播放器,全新第三代外观设计,触摸屏的加入让M0在操作上更加方便。手机级6层多阶HDI PCB板让M0拥有过去难以想象的小身材,充分保证M0便携性的同时还拥有两倍于M1的推力、15小时续航和30天深度待机。配置ESS公司的专业DAC,同时aptX和LDAC等蓝牙协议的加入使得M0无论在有线或无线环境下,都能拥有极佳的音质表现。双向蓝牙与双向USB功能则是让M0拓展了更多的可玩性和使用场景。

我们一直在探索如何打造一台小巧便携却在音质与体验上都不打折的HiFi播放器,改变传统对小体积播放器的偏见,M0是我们为山灵30周年准备已久的大礼,绝对不简单!

M0售价为598元,将于4月25日-4月27日京东首发,4月28日全球正式发售!

4.23日,更新一则M0的上手实操视频:https://www.bilibili.com/video/av22483039/
M0详情(2018_01.jpg M0详情(2018_02.jpg M0详情(2018_03.jpg M0详情(2018_04.jpg M0详情(2018_05.jpg M0详情(2018_06.jpg M0详情(2018_07.jpg M0详情(2018_08.jpg M0详情(2018_09.jpg M0详情(2018_11.jpg M0详情(2018_12.jpg M0详情(2018_13.jpg M0详情(2018_14.jpg M0详情(2018_15.jpg M0详情(2018_16.jpg M0详情(2018_17.jpg M0详情(2018_18.jpg M0详情(2018_19.jpg M0详情(2018_20_01.jpg M0详情(2018_20_02.jpg M0详情(2018_21.jpg

如果为了便携考虑,其实我更希望有一款好用的手机,附带不错的音质。

看起来不错 价格也比较合适

到时候买个试试,和手头的paw pico做个对比

不支持aac协议吗?对iphone用户不够实用啊

losteternity 发表于 2018-3-26 18:04
不支持aac协议吗?对iphone用户不够实用啊

后续会加上的。

zhangwei1986 发表于 2018-3-26 17:27
看起来不错 价格也比较合适

配置外观都很不错

paw pico终于有“小”伙伴了

支持LDAC 挺不错啊 感兴趣

phoexi 发表于 2018-3-26 18:25
支持LDAC 挺不错啊 感兴趣

而且是双向LDAC哦。

山灵音响 发表于 2018-3-26 18:44
而且是双向LDAC哦。

双向LDAC是怎么理解?

既然有有时钟功能为何不附带个表带呢,感觉挺适合做手表,搭配蓝牙使用应该很方便。

775345149 发表于 2018-3-26 18:56
双向LDAC是怎么理解?

就是发射接收蓝牙信号,都可以走LDAC通道。

小鱼儿飞 发表于 2018-3-26 19:05
既然有有时钟功能为何不附带个表带呢,感觉挺适合做手表,搭配蓝牙使用应该很方便。

有皮套和架子的,也很方便哦。

有物理按键的上一曲和下一曲么?

为毛做这么小,为啥不大点让续航更长久不好么。像m2一样大,提供五十个小时以上的续航多好

期待这么大的旗舰

从M0开始用山灵自己的系统啦?那以后的产品还会不会海贝link类似的功能呢?

样子真是好看